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Aprenda a preparar chips naturais em 6 passos



Neste fim de ano, se você quer uma alternativa mais saudável para as festas e ainda inovar nos petiscos, que tal aprender a preparar em casa chips naturais, feitos de legumes? A CEAGESP buscou no site CicloVivo uma ótima receitas para você surpreender a todos sem gastar quase nada. 
Batata-doce, mandioquinha, abobrinha, beterraba e batata – todos esses legumes podem ser utilizados nesta receita. É só escolher o seu favorito e experimentar! O modo de preparo é parecido para todos os alimentos, basta seguir os passos abaixo:

1 – Higienize os legumes e corte-os em fatias bem finas, para ficarem crocantes (você também pode usar um ralador).
2 – Pré-aqueça o forno a 180°C.
3 – Em uma vasilha, prepare uma mistura de azeite, sal e pimenta a gosto.
4 – Espalhe as fatias em um forma, forrada com papel manteiga.
5 – Passe a mistura preparada no item 3 sobre as fatias.
6 – Leve ao forno por 20 minutos. Depois, vire as fatias e coloque de volta no forno até que fiquem crocantes (dica: use o modo “dourador” do forno).


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