Neste fim de ano, se você quer uma alternativa mais saudável
para as festas e ainda inovar nos petiscos, que tal aprender a preparar em casa
chips naturais, feitos de legumes? A CEAGESP buscou no site CicloVivo uma ótima
receitas para você surpreender a todos sem gastar quase nada.
Batata-doce, mandioquinha, abobrinha, beterraba e batata –
todos esses legumes podem ser utilizados nesta receita. É só escolher o seu
favorito e experimentar! O modo de preparo é parecido para todos os alimentos,
basta seguir os passos abaixo:
1 – Higienize os legumes e corte-os em fatias bem finas,
para ficarem crocantes (você também pode usar um ralador).
2 – Pré-aqueça o forno a 180°C.
3 – Em uma vasilha, prepare uma mistura de azeite, sal e
pimenta a gosto.
4 – Espalhe as fatias em um forma, forrada com papel
manteiga.
5 – Passe a mistura preparada no item 3 sobre as fatias.
6 – Leve ao forno por 20 minutos. Depois, vire as fatias e
coloque de volta no forno até que fiquem crocantes (dica: use o modo “dourador”
do forno).
Comentários
Postar um comentário