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Tainha, Badejo e Pintado compõe o cardápio da quarta semana do Festival.

Em sua quarta semana , o Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP trás como destaques o Pintado, Tainha e Badejo. 

Esses sabores acompanham a Paella gigante, feita em um tacho de 1,20m de diâmetro e camarões assados servidos a vontade nas mesas. Com ressalva também para as entradas : Acarajé com Vatapá, Cururu e Camarão, Caldo de Piranha, Moqueca de Siri, Manjubinha e Iscas de Peixe. 

Tudo isso por um preço único de R$69,90 por pessoa.No total são quase 40 opções diferentes à base de peixes e frutos do mar para degustar a vontade - sobremesas e bebidas são cobrados a parte.
É também a oportunidade de degustar a tradicional Sopa de Cebola da CEAGESP. o prato também está disponível no Festival do Pescado, nas versões gratinada e sem gratinar, juntamente com outras duas opções de sopas. Mas, se a pessoa for consumir apenas as sopas, dispensando os demais pratos do Festival do Pescado, o valor é de R$ 29,90, por pessoa. Essa opção deve ser feita logo na entrada do evento.



Cardápio do Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP de 24/09 à 28/09

PEIXES DA SEMANA
  • Pintado
  • Tainha
  • Badejo
 PRATOS PRINCIPAIS
  • T-Bone de Pintado à Cleópatra
  • Tainha Recheada com Paçoca de Castanha de Caju
  • Papelote de Badejo na Folha de Bananeira
  • Paella à Marinara
  • Camarões Pistola Assados na Brasa
  • Xixo de Meca
 ENTRADAS
  • Acarajé com Vatapá, Caruru e Camarão
  • Caldo de Piranha
  • Moqueca de Siri
  • Manjubinha
  • Isca de Peixe
 SALADAS
  • Maionese Bacalhau
  • Ceviche de Sant Peter
  • Polvo à Moda do Mediterrâneo
  • Marisco ao Vinagrete
  • Lula em Anéis
  • Mouse de Salmão
  • Kani Kama
  • Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa e Hortelã
  • Ovos de Codorna ao Vinagrete
  • Sushis Variados
  • Mini Temaki
 ACOMPANHAMENTOS
  • Peixe à Romana
  • Risoto de Alho Poro com Limão Siciliano
  • Virado de Cenoura com Passas
  • Crepe de Bacalhau Cremoso
  • Pene ao Molho Branco com Salmão e Brócolis
  • Polenta com Ragu de Marisco
  • Pirão de Peixe
  • Brócolis ao Alho e Óleo
 CANTINHO DA SOPA
  • Sopa de Cebola Gratinada
  • Ragu de Carne com Macarrão
  • Creme Dubarry com Roquefort (Couve-Flor)
SERVIÇO
Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP 2014
Quando: Até 07 de dezembro
Horário: 
Quarta e quinta, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h; Domingo, das 11h às 17h.
Preço: R$ 69,90 (por pessoa). Vinhos, sucos, refrigerantes e sobremesas serão cobrados à parte.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.
Onde: No antigo prédio do Unibanco.
Entrada: Portão 4 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal - Vila Leopoldina).
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo de R$ 5,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento.
Site do evento: 
www.festivaldopescadoceagesp.com.br

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