Em sua quarta semana , o Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP trás como destaques o Pintado, Tainha e Badejo.
Esses sabores acompanham a Paella gigante, feita em um tacho de 1,20m de diâmetro e camarões assados servidos a vontade nas mesas. Com ressalva também para as entradas : Acarajé com Vatapá, Cururu e Camarão, Caldo de Piranha, Moqueca de Siri, Manjubinha e Iscas de Peixe.
Tudo isso por um preço único de R$69,90 por pessoa.No total são quase 40 opções diferentes à base de peixes e frutos do mar para degustar a vontade - sobremesas e bebidas são cobrados a parte.
É também a oportunidade de degustar a tradicional Sopa de Cebola da CEAGESP. o prato também está disponível no Festival do Pescado, nas versões gratinada e sem gratinar, juntamente com outras duas opções de sopas. Mas, se a pessoa for consumir apenas as sopas, dispensando os demais pratos do Festival do Pescado, o valor é de R$ 29,90, por pessoa. Essa opção deve ser feita logo na entrada do evento.
Esses sabores acompanham a Paella gigante, feita em um tacho de 1,20m de diâmetro e camarões assados servidos a vontade nas mesas. Com ressalva também para as entradas : Acarajé com Vatapá, Cururu e Camarão, Caldo de Piranha, Moqueca de Siri, Manjubinha e Iscas de Peixe.
Tudo isso por um preço único de R$69,90 por pessoa.No total são quase 40 opções diferentes à base de peixes e frutos do mar para degustar a vontade - sobremesas e bebidas são cobrados a parte.
É também a oportunidade de degustar a tradicional Sopa de Cebola da CEAGESP. o prato também está disponível no Festival do Pescado, nas versões gratinada e sem gratinar, juntamente com outras duas opções de sopas. Mas, se a pessoa for consumir apenas as sopas, dispensando os demais pratos do Festival do Pescado, o valor é de R$ 29,90, por pessoa. Essa opção deve ser feita logo na entrada do evento.
Cardápio do Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP de 24/09 à 28/09
PEIXES DA SEMANA
- Pintado
- Tainha
- Badejo
PRATOS PRINCIPAIS
- T-Bone de Pintado à Cleópatra
- Tainha Recheada com Paçoca de Castanha de Caju
- Papelote de Badejo na Folha de Bananeira
- Paella à Marinara
- Camarões Pistola Assados na Brasa
- Xixo de Meca
ENTRADAS
- Acarajé com Vatapá, Caruru e Camarão
- Caldo de Piranha
- Moqueca de Siri
- Manjubinha
- Isca de Peixe
SALADAS
- Maionese Bacalhau
- Ceviche de Sant Peter
- Polvo à Moda do Mediterrâneo
- Marisco ao Vinagrete
- Lula em Anéis
- Mouse de Salmão
- Kani Kama
- Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa e Hortelã
- Ovos de Codorna ao Vinagrete
- Sushis Variados
- Mini Temaki
ACOMPANHAMENTOS
- Peixe à Romana
- Risoto de Alho Poro com Limão Siciliano
- Virado de Cenoura com Passas
- Crepe de Bacalhau Cremoso
- Pene ao Molho Branco com Salmão e Brócolis
- Polenta com Ragu de Marisco
- Pirão de Peixe
- Brócolis ao Alho e Óleo
CANTINHO DA SOPA
- Sopa de Cebola Gratinada
- Ragu de Carne com Macarrão
- Creme Dubarry com Roquefort (Couve-Flor)
SERVIÇO
Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP 2014
Quando: Até 07 de dezembro
Horário: Quarta e quinta, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h; Domingo, das 11h às 17h.
Preço: R$ 69,90 (por pessoa). Vinhos, sucos, refrigerantes e sobremesas serão cobrados à parte.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.
Onde: No antigo prédio do Unibanco.
Entrada: Portão 4 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal - Vila Leopoldina).
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo de R$ 5,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento.
Site do evento: www.festivaldopescadoceagesp.com.br
Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP 2014
Quando: Até 07 de dezembro
Horário: Quarta e quinta, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h; Domingo, das 11h às 17h.
Preço: R$ 69,90 (por pessoa). Vinhos, sucos, refrigerantes e sobremesas serão cobrados à parte.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.
Onde: No antigo prédio do Unibanco.
Entrada: Portão 4 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal - Vila Leopoldina).
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo de R$ 5,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento.
Site do evento: www.festivaldopescadoceagesp.com.br
Comentários
Postar um comentário