Pular para o conteúdo principal

Os sabores de sucesso estão de volta ao Festival de Sopas.

A partir da próxima quarta-feira (13/08), receitas que fizeram sucesso ao longo do festival retornam ao cardápio. Os frequentadores opinaram e a partir desta semana estão de volta o Creme de Couve-Flor com Roquefort e o Caldo Verde (foto). Para compor o cardápio, tem Sopa de Bacalhau à Fiorentina e o Minestrone, além das ficas Sopa de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada.

Todas quarta-feira o Festival oferece Canjica Doce e a Sopa de Chocolate entra no menu aos domingos.

Uma mesa de antepastos como queijos, frios, pães e azeites também fazem parte do festival mas são cobrados a parte, por quilo. O evento oferece ainda uma carta de vinhos de várias nacionalidades e outras opções de bebidas, incluindo sucos e refrigerantes. As sobremesas e o café complementam o cardápio.

SERVIÇO
Festival de Sopas CEAGESP 2014
Quando: Até 24 de agosto. Quartaquinta e domingo, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h.
Preço: R$ 29,90 (por pessoa) com buffet self service de sopas à vontade (somente as sopas); mesa de antepastos cobrados à parte, assim como vinhos, sucos, refrigerantes, sobremesas e café.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.
Onde: No antigo prédio do Unibanco.
Entrada: Portão 4 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal - Vila Leopoldina).
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo de R$ 5,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento.
Site do eventowww.festivaldesopasceagesp.com.br





Comentários