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Ainda é tempo! Esse é o último final de semana do Festival de Sopas CEAGESP

O evento teve início em 14 de maio chega ao fim no domingo, 31 de agosto, e deixa gostinho de “quero mais”. 

Ao todo, foram mais de 70 mil pessoas e 22 mil litros de sopa distribuídos em quatro meses de evento.

Se ainda não teve tempo de vir, aproveite. Esse final de semana além de ser o último, ainda apresenta um toque todo especial. O cardápio disponível é resultado de uma seleção feita por pessoas que frequentaram o evento ao longo do tempo.

Confira a lista dos mais votados:
  • Creme de Alho Poró com Foundue de Queijo
  • Creme de Abóbora com Carne Seca
  • Caldo Verde
  • Sopa de Rabada
  • Sopa de Frutos do Mar

Os cinco sabores escolhidos pelo público são acompanhados das tradicionais Sopa de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada, e no domingo, a Sopa de Chocolate com Frutas conclui o cardápio.

O festival oferece também mesa com pães e antepastos, carta de vinhos nacionais e importados, sobremesas e bebidas variadas como sucos e refrigerantes – todos cobrados a parte.

SERVIÇO
Festival de Sopas CEAGESP 2014
Quando: De 27 à 31 de agosto. Quartaquinta e domingo, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h.
Preço: R$ 29,90 (por pessoa) com buffet self service de sopas à vontade; Bebidas, sobremesas, cafés e antepastos cobrados à parte (por quilo).
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.
Onde: No antigo prédio do Unibanco.
Entrada: Portão 4 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal, Vila Leopoldina).
Estacionamento: R$ 5,00 pelo período que permanecer no festival
Site do eventowww.festivaldesopasceagesp.com.br


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