A receita da semana une dois ingredientes que estão em destaque essa semana: o peixe e a ervilha torta. O primeiro, porque estamos na Semana Santa e é o alimento mais consumido como prato principal por ocasião da tradição religiosa, e o segundo, porque é nosso produto destaque da vez.
Além de saborosos, são muito nutritivos e temos certeza que essa combinação fará sucesso na sua ceia.
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Foto: Internet |
Peixe Assado com Ervilha Torta e Ervas
Ingredientes:
filé de peixe
limão caipira
salsinha
cebolinha
manjerona desidratada
ervilha tora
Preparo:
Corte o peixe em pedaços, tempere com limão e ervas. Deixe por 30 minutos na geladeira para pegar o sabor dos temperos. Coloque em um refratário o peixe com o caldo dos temperos e a ervilha torta por cima. Regue com um pouco de azeite e salpique salsinha fresca. Acrescente uma pitada mínima de sal. Tampe o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até estar assado.
Confira a receita original aqui.
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