O chuchu é um vegetal que surgiu na América Central. O
fruto, assim como o tomate, possui sementes na parte comestível e é facilmente
cultivado em horta rasteira.
O alimento é de fácil digestão, rico em água e fibras alimentares, vitaminas A, do complexo B e C, minerais como potássio, cálcio, fósforo e ferro, e ainda beneficia quem deseja emagrecer já que possui baixas calorias.
Esse produto também é fonte de antioxidantes que combatem doenças degenerativas e o envelhecimento precoce. Entre eles estão os flavonoides, a luteolina e apigenina.
O chuchu geralmente é consumido em saladas, sopas, sopas, cremes e até sobremesas como bolos e suflês. Todas as partes da vegetação podem ser consumidas incluindo as raízes e folhas do chuchu. As cascas podem surgir lisas ou rugosas e em verde claro quando os frutos estão firmes.
Esse e outros alimentos estão em oferta essa semana na Companhia, não deixe de aproveitar os produtos com qualidade e por baixos preços disponíveis no Varejão da CEAGESP!
no Pavilhão PBC (Praça da Batata) – entrada pelo Portão 7
Sábado – das 7h às 12h30
Domingo – 7h às 13h30
no Pavilhão Mercado Livre do Produtor (MLP) – entrada pelo Portão 3
Endereço: Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946 – Vila
Leopoldina.
Comentários
Postar um comentário