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Festival do Pescado da Ceagesp termina no domingo de Carnaval (26/02)

Chef Juliano Braz exibe pirarucu que será servido no Festival - Foto: Zeka Videira
Termina no próximo domingo de Carnaval (26/02), a Edição Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Nesta última semana, o público vai encontrar entre os peixes em destaque um Pirarucu Assado inteiro, Pescada com Creme de Abobrinha Italiana e Limão Siciliano e Truta com Alcaparras. Na sequência de camarões, o cardápio oferece ainda Camarão na Moranga, Risoto de Camarão, Escondidinho de Camarão, Camarão ao Molho Quatro Queijos, Camarão Crocante com Tártaro e Limão, Arroz Negro com Dill e Camarão, além do Camarão Assado no Espeto, servido à vontade nas mesas, uma das grandes atrações do Festival.

Por R$ 64,90 por pessoa, pode-se comer à vontade todos os pratos, incluindo outra exclusividade do Festival da Ceagesp que é a Paella Marinera gigante, servida num tacho de 1,20 metro de diâmetro. Nesse preço, não estão incluídos nem bebidas, nem sobremesas, nem pratos à la carte, que são cobrados separadamente.

O valor do Festival inclui, além dos peixes, camarões e a paella, pratos de entrada, como Acarajé, Casquinha de Siri e Caldinho de Sururu, passando pelas Saladas de Frutos do Mar, entre as quais de Lula Grelhada com Limão Chilli e Rúcula ou de Polvo à Mediterrâneo, até as opções de complementos, que nesta última semana incluem Pirão de Peixe, Batata com Sal Marinho e Alecrim, Farofa Crocante, entre outros vários itens.

Balanço

A Edição Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, que inaugurou a temporada 2017 dos Festivais Gastronômicos da companhia, foi um sucesso. Durante oito semanas, a estimativa é de que 16 mil pessoas tenham passado pelo Festival e consumido aproximadamente 10 toneladas de peixes e frutos do mar, das quais 4 toneladas somente de camarão.

Serviço

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP – Edição Verão

•    Quando: Até 26 de fevereiro (quinta a domingo).
•    Preço: R$ 64,90 por pessoa (exceto bebidas, sobremesas e pratos à la carte).
•    Horários: Quintas e Sextas: das 18h às 24h; Sábados: das 11h30 às 24h. Domingos: das 11h30 às 17h.
•     Local: Espaço Gastronômico Ceagesp.
•    Endereço: Av. Dr. Gastão Vidigal, alt. do nº 1.946 (Portão 4 da Ceagesp).
•    Estacionamento: R$ 10 (preço fixo por todo o período, mediante carimbo da organização)
•    Reservas: 11-3645-0481

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