Equipe do Banco CEAGESP de Alimentos seleciona todas as doações |
O Dia do Nutricionista é celebrado em 31 de agosto, data da
criação da Associação Brasileira de Nutricionistas – ABN, no ano de 1949.
O profissional de Nutrição é responsável por planejar
programas de alimentação, preparar dietas e cardápios, supervisionar a produção
de alimentos em cozinhas de indústrias e restaurantes, bem como acompanhar o
regime alimentar de atletas.
Na CEAGESP, podemos encontrar esses profissionais
trabalhando no Banco CEAGESP de Alimentos, liderados pela nutricionista Alessandra
Matias Figueiredo.
Ela e sua equipe são os responsáveis pela seleção de todas
as frutas, legumes e verduras doados pelos atacadistas que atuam dentro e fora
do Entreposto Terminal São Paulo. Depois de separadas e divididas, os produtos são entregues a instituições de
caridades, asilos, creches e entidades que realizam ações sociais com pessoas
em situação de risco, beneficiando uma média de 65 mil pessoas por mês. Para saber mais desse programa social, acesse o nosso portal.
A estes profissionais, as nossas homenagens!
Comentários
Postar um comentário