Uma das tradições mais gostosas do paulistano é parar em uma
feira-livre para comer um pastel frito na hora, acompanhado de um caldo de cana
geladinho.
E é claro que a CEAGESP não poderia tirar esse prazer dos
freqüentadores da feira de flores.
Hélio Yoshida, responsável pelo negócio, conta que palmito e
carne (preço médio R$ 4,00) os sabores mais pedidos.
A barraca funciona das 22h00 do dia que antecede a feira,
até o final da mesma, as 10h00 da manhã “o movimento é continuo, São Paulo é
realmente a cidade que nunca dorme”, completa o pasteleiro.
Outra deliciosa opção também fica por conta dos pastéis
Miyasato. A equipe coordenada por Taka Miyasato trabalha dentro do entreposto
há 12 anos e, entre os diversos sabores de pastel, ainda vendem coxinha e kibe
– ambos fritos na hora (preço médio R$4,00)
Pra quem quiser provar essas delicias, mais não consegue
visitar o entreposto durante a semana, a barraca da família Miyasato também
funciona no Varejão Noturno, nos finais de semana.
A feira de flores CEAGESP acontece todas as terças e sextas-feiras, das 5h00 às 10h30.
Avenida Doutor Gastão Vidigal,1946 - Vila Leopoldina , São Paulo
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