A CEAGESP lança a partir do dia 03 de setembro a segunda edição do Festival do Pescado e Frutos do Mar.
No mesmo formato do Festival realizado em 2013, todas as semanas, o evento gastronômico destacará receitas diferentes feitas com peixes e frutos do mar.
Por um preço único de R$ 69,90 por pessoa, pode-se comer à vontade cerca de 40 variações de pratos.O valor inclui entradas, saladas, pratos quentes e, ainda, a paella gigante e os camarões no espeto, servidos nas mesas à vontade.Sobremesas e bebidas são cobrados a parte.
SERVIÇO:
Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP 2014
Quando: De 03 de setembro a 07 de dezembro. Quarta e quinta, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h; Domingo: das 11h30 às 18hs.
Preço: R$ 69,90 (por pessoa). Vinhos, sucos, refrigerantes, sobremesas e café serão cobrados à parte.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.
Onde: No antigo prédio do Unibanco.
Entrada: Portão 4 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal - Vila Leopoldina).
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo de R$ 5,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento.
Site do evento: www.festivaldopescadoceagesp.com.br
Comentários
Postar um comentário