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Conheça os benefícios do chuchu, o produto da semana (24/11)

Esta delícia de hortaliça já é muito comum no prato dos brasileiros, principalmente por não possuir um sabor muito forte e ornar muito bem com outros alimentos. Além disso, suas propriedades nutricionais como fibras, potássio e vitaminas A e C são muito importantes para a nossa saúde. E até mesmo quando ela se empobrece é para um bem maior, isto porque o chuchu é um alimento considerado pobre em calorias. Diante de tanta coisa positiva, vale à pena incluir o chuchu na refeição da família!

Com boa oferta o ano todo, em 2019 deram entrada no Entreposto Terminal São Paulo (ETSP) 46.280 toneladas de Chuchu, provenientes principalmente das cidades: Santa Maria de Jetibá (ES), Amparo (SP), Iguape (SP), Atibaia (SP) e Itapecerica da Serra (SP).

No dia 23/11, ele estava sendo comercializada em média no atacado por R$ 0,95/kg.

Para saber quem comercializa chuchu no Entreposto Terminal São Paulo, acesse o Guia CEAGESP em nosso portal: http://www.ceagesp.gov.br/guia-ceagesp

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