Cansado
e sem energia para o carnaval? Temos a solução para seus problemas. Chega de
café para te manter acordado, não abuse do açúcar, ou de energéticos para ganhar
energia, aproveite esse carnaval de forma saudável e simples, com sucos
naturais. Confira:
Suco de limão com erva-cidreira
Ingredientes:
200 ml de água;
1 xícara de chá de folhas de erva-cidreira
picadas;
3 colheres de sopa de mel;
Suco de 2 limões;
Gelo a gosto.
Modo de preparo:
Bata
as folhas com a água no liquidificador e coe. Adicione os demais ingredientes e
bata novamente até obter uma mistura uniforme. Sirva em seguida para se
beneficiar das propriedades.
A
erva-cidreira causa a sensação de bem-estar para o corpo e gera mais
disposição, já o limão dá mais energia ao corpo.
Suco de água de coco e gengibre
Ingredientes:
1
banana-maçã em pedaços;
1 pêra picada;
1 pedaço de gengibre;
30
gramas de amendoim;
400 ml de água de coco;
Mel a gosto.
Modo de preparo:
Coloque
no liquidificador metade da banana e da pera com água de coco. Acrescente o
gengibre e bata bem. Em seguida coloque o resto das frutas e bata novamente.
Por fim, adicione o amendoim e bata até obter uma mistura homogênea. Adoce com
mel e sirva.
Juntos
a água de coco e o gengibre trazem vitalidade, sendo uma ótima fonte de
energia.
Suco de pêssego e salsão
Ingredientes:
1
xícara de chá de água;
2
colheres de sopa de mel;
2 ½ pêssegos sem casca e sem caroço;
2 talos de salsão;
Adoçante a gosto.
Modo de preparo:
Coloque
tudo no liquidificador e bata bem. Coe e sirva.
Todos
esses produtos e mais você encontra na feira do varejão aqui da ETSP.
NA CAPITAL:
ETSP
4ª feira – das 14h às 22h
No Pavilhão PBC (Praça da Batata) – entrada
pelo Portão 7
Sábado – das 7h às 12h30
Domingo – 7h às 13h30
No Pavilhão Mercado Livre do Produtor (MLP)
– entrada pelo Portão 3
NO INTERIOR:
Sorocaba
4ª feira – das 16h às 22h
Sábado – das 7h às 13h
Conheça
nossas redes sociais (Facebook,
blog e Instagram), e conheça mais sobre a CEAGESP.
*Todas
as receitas retiradas do site: www.mundoboaforma.com.br
Comentários
Postar um comentário