O
verão vem chegando, as temperaturas subindo, e nada como ter à mão uma bebida
refrescante, não é mesmo? Melhor ainda se for algo com apelo visual, rico em sabores
e o melhor de tudo, benéfico à saúde! Pois é esta a proposta da receita desta
semana, que leva manga palmer, sementes de chia e leite de coco como
ingredientes principais, é muito fácil de preparar e que certamente vai encher
os olhos e saciar sua vontade de comer algo gostoso! Vamos à ela?
VITAMINA
DE MANGA, CHIA E COCO
Ingredientes (4 porções)
- 1 manga palmer descascada e cortada em cubos
- 2 colheres de sopa cheias de sementes de chia
- Meio litro de leite de coco
- Meio litro de água de coco
- Açúcar a gosto
Modo de preparo
- Misture a chia com a água de coco e reserve por 30 minutos na geladeira.
- Passado esse tempo, bata a manga com alguns cubos de gelo no liquidificador e bata até obter um purê e guarde na geladeira.
- Após passado o tempo, tire a chia com água de coco da geladeira, misture o leite de coco e adoce a gosto.
- Coloque essa mistura em um copo de vidro transparente e preencha até a metade.
- Coloque por cima o purê de manga, fazendo uma camada por cima da mistura da chia com o leite e água de coco.
- Sirva enfeitado com folhas frescas de hortelã (opcional) e um canudo grosso ou uma colher de sobremesa.
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