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Saiba como preparar uma vitamina de manga, chia e coco (7/1)


O verão vem chegando, as temperaturas subindo, e nada como ter à mão uma bebida refrescante, não é mesmo? Melhor ainda se for algo com apelo visual, rico em sabores e o melhor de tudo, benéfico à saúde! Pois é esta a proposta da receita desta semana, que leva manga palmer, sementes de chia e leite de coco como ingredientes principais, é muito fácil de preparar e que certamente vai encher os olhos e saciar sua vontade de comer algo gostoso! Vamos à ela?
 

VITAMINA DE MANGA, CHIA E COCO




Ingredientes (4 porções)

  • 1 manga palmer descascada e cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa cheias de sementes de chia
  • Meio litro de leite de coco
  • Meio litro de água de coco
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

  • Misture a chia com a água de coco e reserve por 30 minutos na geladeira.
  • Passado esse tempo, bata a manga com alguns cubos de gelo no liquidificador e bata até obter um purê e guarde na geladeira.
  • Após passado o tempo, tire a chia com água de coco da geladeira, misture o leite de coco e adoce a gosto.
  • Coloque essa mistura em um copo de vidro transparente e preencha até a metade.
  • Coloque por cima o purê de manga, fazendo uma camada por cima da mistura da chia com o leite e água de coco.
  • Sirva enfeitado com folhas frescas de hortelã (opcional) e um canudo grosso ou uma colher de sobremesa.

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