Uma receitinha combina e muito com o nosso sazonal de verduras deste mês, então selecionamos o repolho roxo que está em sazonalidade em janeiro para você cozinhar ai na sua casa. Confira abaixo:
Repolho
roxo refogado
Ingredientes
- 1/2 Repolho roxo
- 4 Dentes de alho
- 1 Fio de óleo vegetal ou azeite
- 1 Pitada de pimenta do reino preta
- Sal a gosto
Modo
de preparo
- Lave o repolho roxo com bastante água e pique-o em tiras finas, depois deixe-o reservado.
- Pique o alho e coloque-o numa panela com um fio de azeite ou óleo, em fogo médio deixe que doure, em seguida adicione o repolho, misture bem, adicione o sal e a pimenta do reino.
- O ponto do nosso refogado é quando o repolho fica um pouquinho mais macio, porém ainda deverá estar um pouco crocante… Aproximadamente 3 minutos na panela já deixam o nosso repolho super saboroso.
- Prontinho, pode servir esse repolho com os mais variados pratos que você desejar pois ele deixa tudo mais bonito e saudável!
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cozinhando com os outros sazonais de verdura! Segue a lista:
- Alface americana/alface crespa/alface lisa
- Cenoura com folhas
- Erva doce
- Moiashi
- Palmito pupunha
- Rabanete
- Radicchio
Dica: Clicando
nos nomes dos produtos é possível encontra os comerciantes atacadistas que
vendem aquilo que você procura.
Clicando aqui você tem acesso a
nossa tabela de sazonais.
Horários do atacado da Ceagesp:
Verduras
Pavilhão
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2ª e 5ª Feira
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3ª Feira
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4ª Feira
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6ª feira
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Sábado
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MLP
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6h às 20h
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11h30 às 21h
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6h às 21h
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11h30 às 22h
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14h às 21h
|
Horários do varejo da Ceagesp:
São Paulo
4ª feira – das 14h às 22h
no Pavilhão PBC (Praça da Batata) – entrada pelo Portão 7
Sábado – das 7h às 12h30
Domingo – 7h às 13h30
no Pavilhão Mercado Livre do Produtor (MLP) – entrada pelo Portão 3
4ª feira – das 14h às 22h
no Pavilhão PBC (Praça da Batata) – entrada pelo Portão 7
Sábado – das 7h às 12h30
Domingo – 7h às 13h30
no Pavilhão Mercado Livre do Produtor (MLP) – entrada pelo Portão 3
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