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Repolho roxo é um dos sazonais deste mês 💞


Uma receitinha combina e muito com o nosso sazonal de verduras deste mês, então selecionamos o repolho roxo que está em sazonalidade em janeiro para você cozinhar ai na sua casa. Confira abaixo:
Repolho roxo refogado
Ingredientes                                                                

  • 1/2 Repolho roxo 
  • 4 Dentes de alho
  • 1 Fio de óleo vegetal ou azeite 
  • 1 Pitada de pimenta do reino preta
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Lave o repolho roxo com bastante água e pique-o em tiras finas, depois deixe-o reservado.
  2. Pique o alho e coloque-o numa panela com um fio de azeite ou óleo, em fogo médio deixe que doure, em seguida adicione o repolho, misture bem, adicione o sal e a pimenta do reino.
  3. O ponto do nosso refogado é quando o repolho fica um pouquinho mais macio, porém ainda deverá estar um pouco crocante… Aproximadamente 3 minutos na panela já deixam o nosso repolho super saboroso.
  4. Prontinho, pode servir esse repolho com os mais variados pratos que você desejar pois ele deixa tudo mais bonito e saudável!
Fonte: Jornada Vegana
Continue cozinhando com os outros sazonais de verdura! Segue a lista:



Dica: Clicando nos nomes dos produtos é possível encontra os comerciantes atacadistas que vendem aquilo que você procura.
Clicando aqui você tem acesso a nossa tabela de sazonais.
Horários do atacado da Ceagesp:
Verduras
Pavilhão
2ª e 5ª Feira
3ª Feira
4ª Feira
6ª feira
Sábado
MLP
6h às 20h
11h30 às 21h
6h às 21h
11h30 às 22h
14h às 21h
Horários do varejo da Ceagesp:
São Paulo
4ª feira – das 14h às 22h
no Pavilhão PBC (Praça da Batata) – entrada pelo Portão 7
Sábado – das 7h às 12h30
Domingo – 7h às 13h30
no Pavilhão Mercado Livre do Produtor (MLP) – entrada pelo Portão 3

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