O peixe é um
alimento essencial para que deseja ter uma alimentação saudável. Nutrientes
como iodo, ácidos graxos e ômega-3 são importantes para o desenvolvimento do
sistema nervoso central e cognitivo. Nutricionistas recomendam consumir peixes pelo menos três
vezes por semana.
Para incentivar o consumo de pescados a Companhia
de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (CEAGESP), elabora
todos os meses um lista com os produtos que estão em melhor época para serem
consumidos, confira abaixo os peixes sazonais do mês de março.
Camarão cativeiro: reprodução/CEAGESP |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Estas
e outras espécies de peixes você pode encontrar na feira de pescados que acontece na CEAGESP, de
terça a sábado das 2h às 6h, no pátio do pescado.
Localização: Av. Dr.
Gastão Vidigal, 1946 – Vila Leopoldina – São Paulo
Entrada pelo Portão 15 da Rua Xavier Krauss – esquina com Av. das Nações Unidas (Marginal Pinheiros).
Entrada pelo Portão 15 da Rua Xavier Krauss – esquina com Av. das Nações Unidas (Marginal Pinheiros).
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir