Pular para o conteúdo principal

Dicas CEAGESP: Cenoura e abacate estão mais em conta essa semana (25/5)

Confira os peixes sazonais de março



O peixe é um alimento essencial para que deseja ter uma alimentação saudável. Nutrientes como iodo, ácidos graxos e ômega-3 são importantes para o desenvolvimento do sistema nervoso central e cognitivo. Nutricionistas recomendam consumir peixes pelo menos três vezes por semana.

Para incentivar o consumo de pescados a Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (CEAGESP), elabora todos os meses um lista com os produtos que estão em melhor época para serem consumidos, confira abaixo os peixes sazonais do mês de março.

Camarão cativeiro: reprodução/CEAGESP

  • Abrotea
  • Bacalhau Seco
  • Cação
  • Camarão Cativeiro
  • Carapau
  • Cascote
  • Cavalinha
  • Corvina
  • Curimbatá
  • Espada
  • Lambari
  • Lula
  • Mandi
  • Manjuba
  • Merluza
  • Pacu
  • Papa Terra
  • Peroa
  • Pintado
  • Piau
  • Pitangola
  • Sardinha Fresca
  • Siri
  • Tilápia

Estas e outras espécies de peixes você pode encontrar na feira de pescados que acontece na CEAGESP, de terça a sábado das 2h às 6h, no pátio do pescado.
  
Localização: Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 – Vila Leopoldina – São Paulo
Entrada pelo Portão 15 da Rua Xavier Krauss – esquina com Av. das Nações Unidas (Marginal Pinheiros). 

Comentários

Postar um comentário