Começa nesta quarta-feira
(09/01), a partir das 18h, a Edição de Verão do Festival do Pescado e
Frutos do Mar Ceagesp. Um clima de praia invade os Festivais
Gastronômicos Ceagesp neste início de ano. Na temporada 2019, que se
estende até 3 de março,
muito camarão, muito peixe e frutos do mar. Entre os destaques deste
ano estão o Camarão Cremoso servido no Coco Verde e a Sequência de
Camarões, que inclui os Camarões Assados servidos à vontade nas mesas.
Camarões
Crocantes com Tártaro e Limão, Escondidinho de Camarão, Risoto de
Camarão e Camarão na Moranga serão apenas algumas das atrações do
evento, neste começo de 2019. Isso sem contar os camarões e frutos do
mar presentes na Paella à Marinara, gigante, servida no Festival. Serão
dezenas de pratos à base de peixes e frutos do mar para o público comer o
quanto quiser.
Para
quem não abre mão de saborear peixe, também não faltarão opções no
festival gastronômico realizado na Ceagesp todo início de ano.
Semanalmente, três receitas com peixes entrarão no cardápio. Na primeira
semana da temporada 2019 (de 9 a 13/01 – quarta a domingo),
os destaques serão Salmão ao Molho de Maracujá, Meca Assada Inteira e
Moqueca de Cação à Baiana. Nas semanas seguintes, novos peixes em novas
receitas substituirão as da semana anterior.
Pratos de praia
A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp também terá pratos exclusivos, incluídos no cardápio a cada dia. Caranguejada, toda quarta; Ostras, toda quinta; Camarão Cremoso servido no Coco Verde, toda sexta; Xixo de Meca, todo sábado; e Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano, fechando a semana, todo domingo.
Esses
pratos típicos de praia, para comer quantas vezes quiser, são
exclusividade que o público só encontra, em São Paulo, neste festival na
Ceagesp que já vem se tornando referência gastronômica da cidade. E,
para ficar no clima de praia, logo que chega, o público já poderá
saborear Casquinha de Siri e Acarajé, quentinho, feito na hora, entre
os pratos de entrada.
O público que visitar a Edição de Verão do Festival do Pescado Ceagesp também terá à disposição uma completa mesa de saladas, incluindo frutos do mar. Na primeira semana, por exemplo, vai ter
Lula Grelhada com Limão, Chilli e Rúcula, Marisco ao Vinagrete e Marisco
na Casca, entre outros. Não faltarão ainda diversas alternativas de
pratos de complementos incluídas no cardápio. Na lista, Arroz Primavera,
Pirão de Peixe, Rondelle de Bacalhau, só para citar alguns itens que
acompanham as principais atrações do evento.
Para
o público comer como se estivesse com o pé na areia, o Festival reserva
mais surpresas. Servidos nas mesas, à vontade, além da Sequência de
Camarões, Manjubinha frita e uma exclusiva receita de Fish and Chips, combinação perfeita de peixe empanado e batata frita, bem ao estilo britânico.
Para
saborear o quanto quiser todos os pratos, o valor por pessoa será de R$
79,90 (exceto bebidas e sobremesas, cobradas à parte). Crianças de até
cinco anos, não pagam. De seis a dez, pagam metade do preço. No Festival
Ceagesp, também não haverá cobrança de taxa de serviço.
Funcionamento
A Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funcionará sempre de quarta a domingo, de 9 de janeiro a 3 de março. De quarta a sexta, o horário será das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.
A
entrada será pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do nº 1.946 da av. Dr.
Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O
estacionamento, no mesmo local, terá preço especial para os frequentadores do evento.
Serviço
Edição de Verão - 2019 – Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp
Quando: de 9 de janeiro a 3 de março
Horários: de quarta a sexta, das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h
Preço:
R$ 79,90 por pessoa (não haverá cobrança de taxa de serviço). Bebidas e
sobremesas serão cobradas à parte. Criança até cinco anos, não paga. De
seis a dez, paga metade do valor.
Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp
Endereço: Portão 4 da Ceagesp - av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital.
Estacionamento: no mesmo local (preço especial para os frequentadores do evento)
Reservas: 11-3645-0481
Mais informações para a Imprensa
Assessoria de Imprensa
Festivais Gastronômicos Ceagesp
José Carlos Videira – 11-9-9255-1959 - jcvideira@terracom.br
TEXTO: Assessoria de Imprensa / Festivais Gastronômicos Ceagesp
TEXTO: Assessoria de Imprensa / Festivais Gastronômicos Ceagesp
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