Pular para o conteúdo principal

Festival de Sopas CEAGESP é prorrogado até 06/09 - Aproveite!!!


Sopa de creme de pinhão com cream cheese: a preferida do público (Foto: Zeka Videira)


A edição 2015 do Festival de Sopas CEAGESP vai terminar somente no dia 6 de setembro. O evento, que terminaria no próximo domingo, foi prorrogado por mais uma semana. Quem ainda não conhece, tem mais tempo agora para provar as tradicionais sopas de cebola e as demais opções do evento que já é referência do inverno paulistano.

O cardápio desta semana foi feito com a participação dos frequentadores. Por meio de enquete, escolheram as cinco sopas que queriam ver de volta no cardápio. Creme de Pinhão com Cream Cheese recebeu o maior número de votos.

O Festival de Sopas CEAGESP funciona às quartas, quintas e domingos, das 18h à meia-noite. Nas sextas e nos sábados, o horário vai das 18h às 2h da manhã. As pessoas podem servir-se à vontade (apenas das sopas) por R$ 32,90. Também há uma mesa de antepastos (cobrados à parte), várias opções de vinhos de diversas nacionalidades, e de outras bebidas, incluindo sucos e refrigerantes. Café e sobremesa complementam o cardápio.

A entrada é pelo Portão 4 do Entreposto Terminal São Paulo, da CEAGESP, na av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina. O estacionamento custa R$ 10,00 pelo período em que o frequentador estiver no Festival.

Cardápio de 26 (quarta) a 30 de agosto (domingo)

·         Creme de Pinhão com Cream Cheese
·         Creme de Abóbora com Carne Seca
·         Sopa de Frutos do Mar
·         Capeletti in Brodo
·         Caldo de Quenga
·         Sopa de Cebola
·         Sopa de Cebola Gratinada
·         Canjica Doce (quarta-feira)
·         Sopa de Chocolate com Frutas do Mar (domingo)

Festival do Pescado

Logo na sequência, a partir do dia 9 de setembro, a CEAGESP traz de volta o Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP 2015. O evento, no seu terceiro ano, funcionará no mesmo local do Festival de Sopas, de quarta a domingo. Por um preço fixo por pessoa, será possível comer à vontade os mais de 30 pratos à base de peixes e frutos do mar, desde as entradas, passando pelas saladas, até a paella gigante e os camarões assados na brasa e demais pratos quentes e frios.

SERVIÇO
Festival de Sopas CEAGESP 2015


Quando: Prorrogado até 6 de setembro. Quartas, quintas e domingos, das 18h às 00h; sextas e sábados, das 18h às 2h.
Preço: R$ 32,90 (por pessoa) com buffet self service de sopas à vontade (somente as sopas); mesa de antepastos cobrados à parte, assim como vinhos, sucos, refrigerantes e sobremesas.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.
Entrada: Portão 4 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal - Vila Leopoldina).
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo de R$ 10,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento.
Site do evento: www.festivaldesopasceagesp.com.br


Comentários