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Sopa de frutos do mar entra no cardápio do Festival da CEAGESP


O destaque do cardápio desta semana do Festival de Sopas CEAGESP é a Sopa de Frutos do Mar. Juntamente com Creme de Mandioca com Carne Seca e Gruyére, Capeletti in Brodo e a vegetariana Missoshiro, o sabor acompanha as tradicionais Sopa de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada.
Semanalmente, os sabores são trocados, permanecendo fixas no cardápio as Sopas de Cebola (todos os dias), Canjica Doce (somente às quartas) e a Sopa de Chocolate com Frutas (só aos domingos). O Festival de Sopas CEAGESP vai até 30 de agosto. 
O evento também oferece aos frequentadores uma mesa de antepastos (cobrados à parte por kg), com queijos, frios, conservas, patês, azeites, pimentas, pães e outros itens que combinam bem com as sopas. Vinhos de várias nacionalidades e outras opções de bebidas, incluindo sucos e refrigerantes, além de sobremesas complementam o cardápio.


Cardápio da Semana de 29 de julho a 02 de agosto (quarta a domingo)

· Sopa de Frutos do Mar
· Creme de Mandioca com Carne Seca e Gruyére
· Capeletti in Brodo
· Vegetariana: Missoshiru
· Sopa de Cebola
· Sopa de Cebola Gratinada
· Canjica Doce (somente às quartas-feiras)
· Sopa de Chocolate com Frutas (somente aos domingos)

SERVIÇO

Festival de Sopas CEAGESP 2015
Quando: Até 30 de agosto. Quarta, quinta e domingo, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h.
Preço: R$ 32,90 (por pessoa) com buffet self service de sopas à vontade (somente as sopas); mesa de antepastos cobrados à parte, assim como vinhos, sucos, refrigerantes e sobremesas.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.
Entrada: Portão 4 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal - Vila Leopoldina).
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo de R$ 10,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento.

Site do evento: www.festivaldesopasceagesp.com.br

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