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Filhote, Tubarão e Dourada são as atrações do Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP

A terceira semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP traz Filhote, Tubarão e Dourada como os peixes principais do cardápio. A Paella, gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro, e os camarões assados na brasa e servidos à vontade nas mesas, são opções constantes no Festival, além das entradas, saladas e vários acompanhamentos. 

Todas as semanas, o evento gastronômico da CEAGESP destaca receitas diferentes feitas com três peixes, de rios e de mar.
Por um preço único de R$ 69,90 por pessoa, pode-se comer à vontade quase 40 pratos diferentes à base de peixes e frutos do mar.

O Festival, que vai até 07 de dezembro, no Entreposto da CEAGESP, na Vila Leopoldina, em São Paulo, tem por objetivo mostrar a diversidade de peixes e as várias opções de preparo, como forma de incentivar o consumo, ainda muito baixo no País. O evento pretende ainda dar visibilidade ao Setor de Pescados da CEAGESP, que abastece feiras, peixarias e restaurantes da capital, da região metropolitana e de outras cidades.

Sopa de Cebola
O novo evento também oferece sopas, incluídas no valor do buffet. Para quem quiser conhecer a tradicional Sopa de Cebola da CEAGESP, o prato está disponível, nas versões gratinada e sem gratinar, juntamente com outras duas opções de sopas. Mas se a pessoa for consumir apenas as sopas, dispensando os demais pratos do Festival do Pescado, o valor é de R$ 29,90, por pessoa.
Essa opção deve ser feita logo na entrada do evento.

CARDÁPIO DA SEGUNDA SEMANA
De quarta (17/09) a domingo (21/09)

PEIXES DA SEMANA
  • Filhote
  • Tubarão
  • Dourada
PRATOS PRINCIPAIS
  • Filhote ao Confit de Ervas
  • Dourada assada e recheada com Farofa de Pupunha
  • Moqueca de Tubarão à Capixaba
  • Paella à Marinara
  • Camarões Pistola Assados na Brasa
  • Xixo de Meca
 ENTRADAS
  • Acarajé com Vatapá, Caruru e Camarão
  • Caldinho de Sururu
  • Moqueca de Siri
  • Bruscheta de Bacalhau
  • Isca de Peixe
SALADAS
  • Macarrão com Atum
  • Ceviche de Saint Peter
  • Polvo à moda do Mediterrâneo
  • Marisco ao Vinagrete
  • Cuscuz Paulista
  • Kani Kama
  • Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa e Hortelã
  • Ovos de Codorna ao Vinagrete
  • Sushis variados
  • Mini Temaki
 ACOMPANHAMENTOS
  • Trilha grelhada com Crosta de Manteiga de Ervas
  • Arroz com Coco Fresco
  • Virado de Brócolis
  • Salmão com Cream Cheese
  • Espaguete ao molho de Vongole
  • Escondidinho de Bacalhau
  • Pirão de Peixe
  • Couve flor gratinada
 CANTINHO DA SOPA
  • Sopa de Cebola Gratinada
  • Sopa de Abóbora com Carne seca
  • Sopa de Legumes 

SERVIÇO
Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP 2014
Quando: Até 07 de dezembro
Horário: 
Quarta e quinta, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h; Domingo, das 11h às 17h.
Preço: R$ 69,90 (por pessoa). Vinhos, sucos, refrigerantes e sobremesas serão cobrados à parte.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.
Onde: No antigo prédio do Unibanco.
Entrada: Portão 4 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal - Vila Leopoldina).
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo de R$ 5,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento.
Site do evento: 
www.festivaldopescadoceagesp.com.br

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