Pular para o conteúdo principal

Confira as verduras sazonais: mês de março


 


A sazonalidade é uma característica natural das verduras. Quando uma verdura é sazonal dizemos que é uma verdura da “época”, pois elas se desenvolvem naturalmente sem a necessidade de muitas intervenções de tecnologias humanas. Ao contrário das verduras fora de época que requerem muitos agrotóxicos e cuidados excessivos para se desenvolverem em condições distintas da sua origem, as verduras sazonais apresentam muitas vantagens como sabor mais intenso, maior fonte de vitaminas, poucos agrotóxicos, e, consequentemente, com preço mais baixo!

Agora que você já sabe de todas essas vantagens, confira a lista abaixo e se delicie com as verduras do mês de março!

  • Acelga
  • Alface Americana
  • Alface Crespa
  • Alface Lisa
  • Almeirão
  • Catalonha
  • Cebolinha
  • Chicória
  • Coentro
  • Escarola
  • Gengibre com Folhas
  • Moiashi
  • Nabo
  • Rabanete
  • Radicchio
  • Repolho Verde
  • Repolho Roxo
  • Rúcula
  • Salsa
  • Salsão

Clique aqui para conhecer os atacadistas que comercializam os alimentos acima.

Comentários