Sentimento de satisfação e de sucesso alcançado pela ajuda estendida a centenas de pessoas. Essa pode ser a definição da segunda ação social de distribuição de alimentos ocorrida nos dias 11, 12 e 13 de novembro e promovido pela CEAGESP, uma iniciativa encabeçada pelo diretor presidente da Companhia, Ricardo Augusto Nascimento de Mello Araújo, e que contou com a colaboração de comerciantes e o trabalho dos funcionários e voluntários em todos os entrepostos espalhados pelo estado de São Paulo.
Veja como funcionou a distribuição de alimentos em cada cidade:
Capital (Entreposto Terminal São Paulo: 5 toneladas
de alimentos, 2 mil pessoas atendidas.
Araraquara: 500 kg de alimentos, beneficiou 180 pessoas e entidades cadastradas no Banco CEAGESP de Alimentos local. famílias atendidas.
Araçatuba: 400 kg de alimentos, 90 famílias
atendidas.
Bauru: 1520 kg de alimentos distribuídos para a
população carente local.
Franca: 142 kits de frutas, legumes e verduras.
Guaratinguetá: vasos de flores e plantas ornamentais.
Marília: sopas, pães, chás e bolacha para 89 pessoas e 100 marmitas.
Piracicaba: 300 kg de frutas para 80 idosos.
Presidente Prudente: 2.600 kg produtos hortifrutigranjeiros para 14 entidades sociais que assistem juntas aproximadamente 3.420 pessoas.
Ribeirão Preto: 300 marmitas e 1.8 toneladas de alimentos que beneficiaram cerca de 2.400 pessoas.
São José dos Campos: 79 sacolas com frutas, legumes e verduras doadas para 160 pessoas.
São José do Rio Preto: 70 kits com legumes, verduras e frutas, num total de 700 kg de alimentos que beneficiaram cerca de 280 pessoas.
Sorocaba: entrega de cestas com frutas, legumes e verduras para 500 pessoas.
Comentários
Postar um comentário