BCA lança cartilha sobre Boas Práticas de Alimentação
Quais os cuidados que necessários na hora de manusear os alimentos? Posso descongelar um alimento à temperatura ambiente? Qual a temperatura ideal para cozinhar um alimento?
A resposta para essas e outras dúvidas que fazem parte do nosso dia a dia quando o assunto é alimentação, estão reunidas em um e-book criado e disponibilizado gratuitamente pela CEAGESP.
Fruto da parceria entre os profissionais do Banco CEAGESP de Alimentos (BCA), do Centro de Qualidade Hortigranjeira e da Comunicação da CEAGESP, a cartilha tem o objetivo de promover a alimentação adequada e saudável, como prevenção e tratamento de doenças, por meio de Boas Práticas.
Quando falamos de Boas Práticas estamos falando sobre os procedimentos adequados que todos devem ter antes, durante e depois do preparo dos alimentos, garantindo assim um alimento seguro para o consumo. Elas devem ser adotadas em todas as etapas da produção até o consumo, como por exemplo, na seleção de fornecedores, compra, recebimento, seleção, preparo, armazenamento, transporte e distribuição de alimentos.
Todo o carinho e dedicação da equipe na organização e apresentação desse material, agora está à disposição para que todas as pessoas tenham acesso a uma alimentação segura e saudável.
Baixe agora mesmo o seu exemplar e compartilhe.
BCA – Ebook – Boas Práticas – CEAGESP
Comentários
Postar um comentário