Imagem: Pixabay |
- Procure alimentos com um tempo de validade maior, por exemplo, biscoitos de polvilho que, além de serem leves, estragam mais devagar;
- Frutas e sucos também são leves e possuem fácil digestão;
- Por outro lado, alimentos ricos em gorduras dificultam a digestão;
- Para refrescar nesse calor, picolés de frutas são boas opções e têm uma quantidade baixa de calorias;
- Caso bem conservados, sanduíches naturais entram no cardápio para matar a fome. Fuja dos molhos!;
- Para evitar a desidratação, não esqueça de beber bastante líquido;
- Alimentos cozidos, assados ou fritos estragam mais rápido, por isso verifique as condições do local antes de consumi-los;
- Fique atento à refrigeração de alimentos como queijo;
- Não consuma alimentos de procedência duvidosa.
Receita de suco de laranja simples com casca
Ingredientes:
2 laranjas com casca;
300 ml de água;
adoçante ou mel a gosto;
lascas de gelo.
Modo de preparo:
Leve tudo para bater no liquidificador até ficar bem homogêneo. Sirva bem gelado.
Fonte: Mundo Boa Forma
Leve tudo para bater no liquidificador até ficar bem homogêneo. Sirva bem gelado.
Fonte: Mundo Boa Forma
Imagem: Arquivo/CEAGESP |
Ingredientes:
2 pitayas
2 bananas congeladas
2 fatias de abacaxi congeladas
2 xícaras (chá) de água de coco
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata os ingredientes até ficarem homogêneos e beba em seguida.
Fonte: Guia da Semana
Imagem: Arquivo/CEAGESP |
A maçã possui agentes cicatrizantes que ajudam a proteger o organismo de doenças estomacais, além de ser rica em fibras, vitaminas B, C e E.
Imagem: Arquivo/CEAGESP |
Ingredientes:
1 lata de milho verde
1 lata de óleo (medida da lata de milho)
1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
1 lata de fubá (medida da lata de milho)
4 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa
Depois, acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente
Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno médio a 180°C, preaquecido por 40 minutos.
Fonte: Tudo Gostoso
Imagem: gshow |
Essas oleaginosas são fontes de gorduras boas, fonte de ômega 3 e energia.
Imagem: Arquivo/CEAGESP |
Esses e outros produtos com as melhores ofertas podem ser encontrados no Varejão da CEAGESP:
No Pavilhão PBC (Praça da Batata) – entrada pelo Portão 7 Sábado – das 7h às 12h30 Domingo – 7h às 13h30
no Pavilhão Mercado Livre do Produtor (MLP) – entrada pelo Portão 3
Sábado – das 7h às 13h
- Capital
No Pavilhão PBC (Praça da Batata) – entrada pelo Portão 7 Sábado – das 7h às 12h30 Domingo – 7h às 13h30
no Pavilhão Mercado Livre do Produtor (MLP) – entrada pelo Portão 3
- Sorocaba
Sábado – das 7h às 13h
Comentários
Postar um comentário