Semanalmente
a CEAGESP traz uma receita que leva algum ingrediente que conste da lista de
produtos das Dicas da Semana.
A equipe de nutricionistas do Banco CEAGESP de Alimentos (BCA) apresenta uma boa maneira de inovar na preparação dessa hortícola. Que tal um delicioso risoto rosado?
A equipe de nutricionistas do Banco CEAGESP de Alimentos (BCA) apresenta uma boa maneira de inovar na preparação dessa hortícola. Que tal um delicioso risoto rosado?
reprodução/internet |
RISOTO ROSADO
Valor
calórico da porção: 225,05 kcal
Rendimento:
6 porções
Tempo
de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
2
colheres (sopa) de cebola
1
dente de alho
2
xícaras (chá) de arroz
1
xícara (chá) de talos de beterraba
1
xícara (chá) de casca de cenoura
1 rama
de cenoura
1
xícara (chá) de tomate picado
5 xícaras
(chá) de água
Sal a
gosto
Modo
de preparo:
Frite
a cebola e o alho no azeite. Coloque o arroz e frite mais um pouco. Misture
todos os ingredientes bem picados e acrescente água. Deixe no fogo até
cozinhar. Verifique o sal. Sirva quente.
Fonte:
Alimente-se Bem SESI
Comentários
Postar um comentário