O Festival de Sopas
Ceagesp comemora a chegada oficial do inverno em clima de Copa do Mundo.
Nesta semana é a vez da França, com a Sopa de Cassoulet. De 25 a 29 de junho, o cardápio
trará, além da sopa francesa, Sopa de Fondue com Funghi Secchi, Caldo de Siri à Baiana, Caldo
Verde, e as tradicionais Sopas de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada.
O Festival já homenageou as seleções de
Portugal, Nigéria, Bélgica e Croácia, incluindo nos cardápios semanais as sopas
de Bacalhau com Batatas, Frango com Quiabo e Lombo com Cerveja e de Frutos do
Mar, respectivamente.
Toda semana, os sabores das sopas do
Festival são trocados, mas as tradicionais sopas de cebola permanecem no
cardápio até o final do evento, em 24 de agosto.
O Festival de Sopas Ceagesp 2014
funciona de quarta à domingo, sempre a partir das 18h e aos sábados o horário
de estende até as 2h, quartas e quintas feiras até às 00h00 .
As pessoas podem servir-se à vontade,
apenas das sopas, por R$ 29,90 (sem cobrança de serviço). Também há uma farta
mesa de antepastos (cobrados à parte), com queijos, frios, conservas, patês,
azeites, pimentas, pães e outras delícias que combinam bem com as sopas.
O evento oferece ainda uma carta de vinhos
de várias nacionalidades, e outras opções de bebidas, incluindo sucos e refrigerantes.
As sobremesas e o café complementam o cardápio.
Horário de funcionamento: quartas, quintas e
domingos, das 18h às 00h e sextas e sábados, das 18h às 2h.
Preço: R$
29,90 por
pessoa (sem cobrança de serviço).
Entrada: Portão 4 do Entreposto Terminal de São
Paulo, da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 -Vila Leopoldina).
O estacionamento tem preço fixo de R$ 5,00, válido para
todo o período em que o freqüentador estiver no evento.
Site do evento: www.festivaldesopasceagesp.com.br
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