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França é a bola da vez no Festival de Sopas CEAGESP

O Festival de Sopas Ceagesp comemora a chegada oficial do inverno em clima de Copa do Mundo. Nesta semana é a vez da França, com a Sopa de Cassoulet. De 25 a 29 de junho, o cardápio trará, além da sopa francesa, Sopa de Fondue com Funghi Secchi, Caldo de Siri à Baiana, Caldo Verde, e as tradicionais Sopas de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada.
O Festival já homenageou as seleções de Portugal, Nigéria, Bélgica e Croácia, incluindo nos cardápios semanais as sopas de Bacalhau com Batatas, Frango com Quiabo e Lombo com Cerveja e de Frutos do Mar, respectivamente.
Toda semana, os sabores das sopas do Festival são trocados, mas as tradicionais sopas de cebola permanecem no cardápio até o final do evento, em 24 de agosto.
O Festival de Sopas Ceagesp 2014 funciona de quarta à domingo, sempre a partir das 18h e aos sábados o horário de estende até as 2h, quartas e quintas feiras até às 00h00 .
 As pessoas podem servir-se à vontade, apenas das sopas, por R$ 29,90 (sem cobrança de serviço). Também há uma farta mesa de antepastos (cobrados à parte), com queijos, frios, conservas, patês, azeites, pimentas, pães e outras delícias que combinam bem com as sopas.

O evento oferece ainda uma carta de vinhos de várias nacionalidades, e outras opções de bebidas, incluindo sucos e refrigerantes. As sobremesas e o café complementam o cardápio.
Horário de funcionamento: quartas, quintas e domingos, das 18h às 00h e sextas e sábados, das 18h às 2h. 
Preço: R$ 29,90 por pessoa (sem cobrança de serviço). 
Entrada: Portão 4 do Entreposto Terminal de São Paulo, da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 -Vila Leopoldina). 
O estacionamento tem preço fixo de R$ 5,00, válido para todo o período em que o freqüentador estiver no evento. 


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