Pular para o conteúdo principal

Festival de sopas homenageia a Seleção da Nigéria


A terceira semana do Festival de Sopas CEAGESP, de 28 de maio a 1º de junho, homenageia a Seleção daNigéria com a Sopa de Frango com Quiabo. Também acrescenta outros sabores ao
cardápio, entre osquais o Creme de Pinhão com Cream Cheese, um dos mais esperados pelo
público. Mandioquinhacom BadejoAbóbora com carne seca e as tradicionais Sopas de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada completam as opções para ajudar a elevar a temperatura que promete despencar ainda mais em São Paulo.

 Toda semana, os sabores das sopas do Festival são trocados, mas as tradicionais sopas de cebola permanecem no cardápio até o final do evento, em 24 de agosto. Quem quiser acompanhar mais detalhes e informações, é só visitar o site www.festivaldesopasceagesp.com.br.
O Festival de Sopas CEAGESP 2014 funciona às quartas, quintas e domingos, das 18h às 00h e às sextas e sábados, das 18h às 2h. As pessoas podem servir-se à vontade, apenas das sopas, por R$ 29,90 (sem cobrança de serviço). Também há uma farta mesa de antepastos (cobrados à parte), com queijos, frios, conservas, patês, azeites, pimentas, pães e outras delícias que combinam bem com as sopas.

O evento oferece ainda uma carta de vinhos de várias nacionalidades, e outras opções de bebidas, incluindo sucos e refrigerantes. As sobremesas e o café complementam o cardápio.
A entrada é pelo Portão 4 do Entreposto Terminal de São Paulo, da CEAGESP, localizado na Av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina. O estacionamento tem preço fixo de R$ 5,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento.  




Cardápio
De quarta (28/05) a domingo (1º/06)
·         Sopa de Frango com Quiabo (Homenagem à Seleção da Nigéria)
·         Creme de Pinhão com Cream Cheese
·         Mandioquinha com Badejo
·         Creme de Abóbora com Carne Seca
·         Sopa de Cebola
·         Sopa de Cebola Gratinada

SERVIÇO
Festival de Sopas CEAGESP 2014


Quando: Até 24 de agosto. Quarta, quinta e domingo, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h.
Preço: R$ 29,90 (por pessoa) com buffet self service de sopas à vontade (somente as sopas); mesa de antepastos cobrados à parte, assim como vinhos, sucos, refrigerantes, sobremesas e café.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.
Onde: No antigo prédio do Unibanco.
Entrada: Portão 4 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal - Vila Leopoldina).
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo de R$ 5,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento.


Comentários