Pular para o conteúdo principal

Festival promove setor de pescado

Em sua sétima semana, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp terá Dourada, Tambaqui e Bacalhau como base dos pratos principais do evento. De quarta (16/10) a sábado (19/10), os frequentadores poderão experimentar Dourada Recheada com Farofa Úmida de Alcaparra, Costela de Tambaqui na Brasa com Molho Picante e Bacalhau Fresco ao Forno.
Esses pratos complementam as cerca de 30 opções de peixes e frutos do mar, incluindo outros pratos quentes, saladas e a famosa Sopa de Cebola. Além disso, uma enorme Paella à  Marinara, preparada num tacho de mais de um metro de diâmetro, e Camarões Pistola, assados na brasa e servidos à vontade nas mesas, ficam à disposição dos frequentadores, todas as noites do evento.http://festivaldopescadoceagesp.wordpress.com/wp-includes/js/tinymce/plugins/wpgallery/img/t.gif
O objetivo do Festival, que começou no dia 4 de setembro, é mostrar toda a diversidade dos produtos disponíveis no Setor de Pescados da Ceagesp, e ainda incentivar o consumo. Essa tradicional e importante área do entreposto da Ceagesp é referência no mercado, pela oferta e qualidade dos produtos. É de lá que sai a maior parte dos peixes e frutos do mar que abastece feiras, restaurantes e peixarias de São Paulo, Grande São Paulo e até de outros Estados.
O Festival funciona de quarta a sábado, das 18h à meia-noite, sendo que às sextas e sábados o horário se estende até as 2h da manhã. Por R$ 59,90, pode-se comer à vontade, todos os pratos, quantas vezes quiser. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte. A entrada é pelo Portão 3 da Ceagesp, na av. dr. Gastão Vidigal, 1.946, Vila Leopoldina, em São Paulo. O estacionamento é grátis no local.Mais informações pelo www.festivaldopescadoceagesp.com.br.
Confira o cardápio desta semana
De quarta (16/10) a sábado (19/10)
PEIXES DA SEMANA
§                     Dourada – Dourada Recheada com Farofa Úmida de Alcaparra
§                     Tambaqui – Costela de Tambaqui na Brasa com Molho Picante
§                     Bacalhau – Bacalhau Fresco ao Forno
- Camarões Pistola servidos à vontade nas mesas
ENTRADAS
§                     Isca de Peixe à Doré com Molho Tártaro
§                     Pastel de Queijo
§                     Manjuba Frita
§                     Caldinho de Sururu

SALADAS
§                     Salada de Batata com Aliche
§                     Marisco ao Vinagrete
§                     Lula ao Vinagrete
§                     Salada de Polvo do Mediterrâneo
§                     Ceviche de Saint Peter
§                     Salada de Manga com Kani Kama
§                     Torta de Sardinha
§                     Mix de Folhas Verdes

PRATOS QUENTES
§                     Paella à Marinara no Tacho
§                     Filé de Linguado com Molho de Limão e Iogurte
§                     Lasanha de Marisco à Provençal
§                     Escondidinho de Siri
§                     Pirão de Peixe
§                     Panache de Legumes
§                     Batatas Douradas
§                     Farofa de Milho
§                     Arroz Branco

CANTINHO DA SOPA*
§                     Sopa de Cebola
(*) Quem optar por consumir apenas a sopa de cebola, e abrir mão do buffet de peixes e frutos do mar, pagará um preço fixo de R$ 22,00.
(*) Quem optar por consumir apenas a sopa de cebola, e abrir mão do buffet de peixes e frutos do mar, pagará um preço fixo de R$ 22,00.
SERVIÇO

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP

Quando:
de 4 de setembro a2 de novembro. Quarta e quinta, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h.
Preço: R$ 59,90 pelo buffet self service de peixes e frutos do mar e pela sopa de cebola (bebidas, cafés e sobremesas são cobrados à parte). Para quem optar por consumir apenas a sopa, e abrir mão do buffet de peixes e frutos do mar, o preço será fixo de R$ 22.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.

Onde: No antigo prédio do Unibanco.
Entrada: Portão 3 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 - Vila Leopoldina).

Estacionamento: gratuito no local.


Comentários