O Festival do
Pescado e Frutos do Mar Ceagesp vai terminar somente no dia 30 de novembro. O
evento foi prorrogado devido ao enorme sucesso que tem feito junto ao público,
desde sua inauguração em setembro. De lá para cá, milhares de pessoas têm
procurado as atrações gastronômicas do evento criado para mostrar toda a
diversidade do Setor de Pescados da Ceagesp.
Com isso, as
pessoas ganham mais um tempinho para conhecer de perto e provar os quase 30
pratos à base de peixes e frutos do mar servidos no evento. Nesta semana,
o cardápio terá receitas de Tainha, Salmão e Linguado, além dos Camarões Pistola Assados na Brasa e a enorme
Paella à Marinara. Tudo isso, sem contar as entradas, as saladas e os demais
pratos quentes e a famosa Sopa de Cebola. Mais informações no site do Festival www.festivaldopescadoceagesp.com.br.
O objetivo do evento é mostrar toda a
diversidade dos produtos disponíveis no Setor de Pescados da Ceagesp, e ainda
incentivar o consumo. Essa tradicional e importante área do entreposto da
Ceagesp é referência no mercado, pela oferta e qualidade dos produtos. É de lá
que sai a maior parte dos peixes e frutos do mar que abastece feiras,
restaurantes e peixarias de São Paulo, Grande São Paulo e até de outros
Estados.
Novo preço
O Festival continuará funcionando nos
mesmos dias e horários no Entreposto da Ceagesp em São Paulo. Porém, para dar
continuidade ao evento, o preço durante a prorrogação (de 06 a 30/11) será de
R$ 69,90 por pessoa, que inclui todos os pratos servidos, incluindo os camarões
e a paella. Bebidas, cafés e sobremesas continuam sendo cobrados à parte.
O evento funciona de quarta a sábado
das 18h à meia-noite, sendo que às sextas e sábados fica aberto até as 2h da
manhã. A entrada é pelo portão 3 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, 1.946, na
Vila Leopoldina). O estacionamento é grátis no local.
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