O Festival de Sopas CEAGESP 2012
traz de volta nesta semana mais alguns dos sabores de sucesso do
evento. De 15 a 19 de agosto (quarta a domingo), CREME
DE ALHO PORÓ COM QUEIJO e SOPA DE RABADA COM AGRIÃO dividem o
cardápio com MINESTRONE e as tradicionais SOPA DE CEBOLA e SOPA DE
CEBOLA GRATINADA.
Quem quiser acompanhar mais detalhes e informações
pode acessar o blog
http://festivaldesopasceagesp2012.wordpress.com/
http://festivaldesopasceagesp2012.wordpress.com/
O Festival de Sopas funciona às quartas, quintas e
domingos, das18h à 1h da manhã, e às sextas e sábados, das
18h às 4h damadrugada. As pessoas podem servir-se à vontade
(apenas das sopas) por R$21,90.Há ainda opções de vinhos
argentinos e chilenos e de outras bebidas, incluindo sucos e
refrigerantes. Café e sobremesacomplementam o cardápio. Toda a
semana, as sopas são trocadas, permanecendo sempre as sopas de
cebola, gratinada e sem gratinar.
Confira outras informações no Portal da CEAGESP www.ceagesp.gov.br ou no blog http://festivaldesopasceagesp2012.wordpress.com.
SERVIÇO:
Sabores válidos de quarta (15/08) a domingo (19/08)
CREME DE ALHO PORÓ COM QUEIJO
SOPA DE RABADA COM AGRIÃO
MINESTRONE
SOPA DE CEBOLA
SOPA DE CEBOLA GRATINADA
"FESTIVAL DE SOPAS CEAGESP 2012" QUANDO: De 30 de maio a 02 de setembro Quarta, quinta e domingo, das 18h à 1h
Sexta e sábado, das 18h às 4h PREÇO: R$ 21,90 (por pessoa) buffet self service de sopas (àvontade)
PAGAMENTO: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard
ONDE: No antigo prédio do UnibancoEntrada pelo Portão 3 (Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 - VilaLeopoldina)ESTACIONAMENTO: gratuito no local
http://festivaldesopasceagesp2012.wordpress.com/
Informações para a Imprensa:
Assessoria do Festival de Sopas
José Carlos Videira
11-9255-1959
jcvideira@terra.com.br
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