Foto: visualhunt.com |
Suco de agrião com abacaxi
Foto: visualhunt.com |
A bebida combina um leve amargo da folhosa com o doce e refrescância da fruta. O agrião é uma grande fonte das vitaminas A e C, que fortalecem bastante o sistema imunológico e melhoram a digestão. O alimento ainda contém propriedades que o tornam um ótimo expectorante e descongestionante das vias respiratórias.
O abacaxi contém muita vitamina A, C e B, ferro, zinco e fibras, que juntos previnem gripes e resfriados.
Receita
½ maço de agrião
1 abacaxi
1 litro de água
Bata tudo no liquidificador e sirva
Suco de maçã com couve e cenoura
Mais consistente, esta bebida alia muitas qualidades. A maçã possui pectina, uma substância que evita o acúmulo de gordura nas artérias. A couve e a cenoura são ricas em carotenóides e flavonóides, antioxidantes que favorecem muito para a recuperação celular. Isso influencia diretamente no combate ao envelhecimento precoce e saúde da pele.
Foto: visualhunt.com |
Receita
1/2 cenoura
1 folha de couve
1 maçã
200 ml de água
Bata tudo no liquidificador, coe e sirva
Suco de beterraba com maçã e gengibre
Essa mistura fica com cor chamativa e com sabor acentuado devido à beterraba e o gengibre. Com tantas qualidades, o gengibre teve até uma matéria só sobre ele em nosso blog. A beterraba tem poucas calorias, é rica em açúcar, e ainda é fonte de betaína, uma substância capaz de proteger o fígado contra doenças.
Receita
1 beterraba média
1 maçã pequena sem casca
3 raspas de gengibre
200 ml de água
Bata tudo no liquidificador, coe e sirva
Obs.: se quiser, adicione açúcar a gosto nas receitas
Com essas dicas diferentes, é hora de experimentá-las e ver qual você irá gostar mais. Todas essas frutas e hortaliças são encontradas nos varejões da CEAGESP, que acontecem às quartas, sábados e domingos em horários e locais diferentes. O endereço da companhia é Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946, na Vila Leopoldina em São Paulo.
Comentários
Postar um comentário