Você certamente já deve ter utilizado o agrião para
o preparo de receitas. Está deliciosa verdura pode ser usada de diversas formas,
como no preparo de tortas, molhos especiais, ou apenas para dar um sabor
diferente na comida. Apesar de não ser muito comum o agrião também
poder ser utilizado no preparo de sucos, isso mesmo, sucos! E esta é justamente
a nossa receita da semana. Mostraremos para vocês, duas receitas deliciosas de
sucos de agrião.
Os
Benefícios do suco de agrião para a saúde são
diversos. O Agrião é uma excelente fonte
de vitaminas e minerais, tais como: Vitamina C, Cálcio, Ferro, ácido
fólico, Vitamina A, vitamina B6, vitamina B12, Magnésio, Fósforo e outros
nutrientes que são necessários para a manutenção de uma boa saúde.
A primeira receita é de suco de agrião com
laranja e maçã.
Ingredientes:
- 4 galhos de agrião com os talos;
- 1 maçã com casca picadinha;
- Suco de oito laranjas;
- 1 copo de água gelada.
Modo de preparo:
Lavar a maçã e o agrião; Colocar a maçã e o suco de
laranja no liquidificador e bater; Em seguida, separadamente, bater o agrião
com a água no liquidificador; Depois, misturar os sucos e servir-se
imediatamente.
A segunda receita é de suco de agrião com couve
Ingredientes:
- 3 galhos de agrião com os talos;
- 1punhado de couve
- ½ limão
- 2 copos de água gelada.
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, coe e beba
imediatamente após o preparo.
É importante tomar o suco de
agrião natural imediatamente depois do seu preparo porque a bebida pode perder
logo as suas propriedades nutricionais, e os seus benefícios.
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