A sazonalidade é uma característica natural dos legumes.
Quando um legume é sazonal dizemos que é um legume da “época”, pois eles se
desenvolvem naturalmente sem a necessidade de muitas intervenções de
tecnologias humanas. Ao contrário dos legumes fora de época que requerem muitos
agrotóxicos e cuidados excessivos para se desenvolverem em condições distintas
da sua origem, os legumes sazonais apresentam muitas vantagens como sabor mais
intenso, maior fonte de vitaminas, poucos agrotóxicos, e, consequentemente, com
preço mais baixo!
Agora que você já sabe de todas essas vantagens, confira a
lista abaixo e se delicie com os legumes do mês de abril!
- · Abóbora D'agua
- · Abobrinha Brasileira
- · Batata Doce Roxa
- · Berinjela Japonesa
- · Cará
- · Chuchu
- · Inhame
- · Jiló
- · Mandioca
- · Pepino Comum
- · Pimenta Vermelha
Clique aqui para conhecer os atacadistas que comercializam
os alimentos acima.
Comentários
Postar um comentário