Alimentos
saudáveis devem fazer parte do cardápio das crianças desde cedo. Quanto
mais cedo aprenderem a consumir verduras, legumes e frutas, maior é a
chance desse hábito ser levado para a vida toda.
Além
dos pais e responsáveis, os educadores também são personagens
fundamentais no ensino sobre a importância de uma alimentação adequada e
balanceada. Na sala de aula, onde criatividade e conhecimento sempre
andam de mãos dadas, o tema pode ser tratado de forma lúdica, com jogos,
músicas e com diversas experiências que permitam aos alunos
experimentar novos sabores e reconhecendo a importância dos alimentos
para a saúde.
1 - EDUCAÇÃO INFANTIL
Caderno de Atividades - Promoção da Alimentação Adequada e Saudável
Coordenação: Ministério da Saúde e Universidade Estadual do Rio de JaneiroBaixe aqui.
2 - ENSINO FUNDAMENTAL I
Caderno de Atividades - Promoção da Alimentação Adequada e Saudável
Coordenação: Ministério da Saúde e Universidade Estadual do Rio de JaneiroBaixe aqui.
3 - ENSINO FUNDAMENTAL II
Caderno de Atividades - Promoção da Alimentação Adequada e Saudável
Coordenação: Ministério da Saúde e Universidade Estadual do Rio de JaneiroBaixe aqui.
Comentários
Postar um comentário