Teve início no dia 04 de setembro a temporada 2019 do
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, que neste ano se estende
até 22 de dezembro. Camarões Pistola Assados servidos no espeto e a
Paella à Marinera gigante são as marcas registradas deste evento.
Realizado na Ceagesp desde 2013, o Festival oferece dezenas de receitas
com peixes e frutos do mar para comer o quanto quiser.
Neste
ano, o público também terá pratos fixos especiais acrescentados ao
cardápio durante a semana, igualmente, para comer à vontade. Toda
quarta-feira será dia de Caranguejada. Às quintas, o cardápio será
reforçado com Ostras. Quem for às sextas, terá Camarão ao Catupiry
servido no coco como prato adicional. Aos sábados, o prato especial será
Mariscada. Todo domingo, o menu terá como prato extra Macarrão com
Camarão no Parmesão Grana Padano.
Todas as semanas serão servidos pratos feitos com três peixes diferentes, além de todas as demais opções de pratos e saladas.
Primeira semana
A cada semana novos peixes em novas receitas entram para o menu,
atualizando o cardápio com novos pratos até o final do evento, em 22 de
dezembro.
Pelo
preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não será cobrada taxa de serviço), o
público poderá comer, quantas vezes quiser, cerca de 50 itens
disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas serão cobradas à
parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez
anos, pagam metade do preço.
A
recepção do público já começa com os pratos de entrada, como Casquinha
de Siri e Acarajé, entre outros itens. Tudo já incluso no valor do
evento, desde a chegada. Ao entrar no salão do festival, as pessoas
encontram um completo buffet de saladas diversas, além de opções de
frutos do mar.
Quem
for ao evento também terá à disposição, todas as semanas, vários tipos
de pratos de acompanhamento. Entre as opções, haverá Pirão de Peixe,
Escondidinho de Pescada, Arroz, entre outras comidas.
Funcionamento
O
Festival do Pescado e Frutos do Mar funcionará de quarta a domingo no
Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário
será das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funcionará a
partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abrirá
das 12h às 17h (somente almoço).
O
acesso será pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr.
Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento,
também no Portão 4, terá preço fixo especial para os frequentadores do
Festival.
Serviço
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2019
· Quando: De 04 de setembro a 22 de dezembro.
· Horários:
Quarta, quinta e sexta, das 18h à meia-noite (jantar). Aos sábados, das
12h à meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h
(somente almoço).
· Preço:
R$ 84,90 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10, pagam
metade do valor do Festival. Bebidas e sobremesas serão cobradas à
parte.
· Onde: No Espaço Gastronômico Ceagesp
· Endereço: Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina - São Paulo - SP).
· Estacionamento: Portão 4, com preço fixo especial para o festival.
· Reservas: 11-3645-0481 / 11-9-4023-0500.
· Site: www.festivaisceagesp.com.br
Mais informações para a Imprensa
José Carlos Videira
Assessoria de Imprensa
Festivais Gastronômicos Ceagesp
+55 11 9 9255-1959
Vale a pena experimentar!
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