O presidente da CEAGESP, Johnni Hunter Nogueira, e equipe, recebeu na manhã desta
quarta-feira, 17, o coordenador-geral do Ministério de Agricultura,
Pecuária e Abastecimento (MAPA), Hugo Caruso.
Hugo atua na Secretaria
de Defesa Agropecuária, no Departamento de Inspeção de Origem Vegetal e
na Coordenação Geral da Qualidade Vegetal e, acompanhado de sua equipe
técnica, esteve alinhando os procedimentos de como será feita a
orientação para que os produtores e comerciantes que atuam no Entreposto
Terminal São Paulo (ETSP) atendam à nova lei de rastreabilidade de
alimentos.
O ponto de partida será amanhã, 18/7, com palestra intitulada “Rastreabilidade de Alimentos Vegetais Frescos”, ministrada pelo engenheiro-agrônomo e auditor fiscal federal agropecuário do Serviço de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal, Yoshio Fugita, que será realizada no Auditório Nelson Loda em dois períodos, às 9h e às 14h.
Na próxima segunda-feira, 22/7, equipes do MAPA estarão pelo ETSP orientando os produtores e comerciantes sobre a importância da rastreabilidade e de como devem proceder para atenderem a Instrução Normativa Conjunta n° 02/2018, que já está em vigor, e sendo implantada gradativamente.
O ponto de partida será amanhã, 18/7, com palestra intitulada “Rastreabilidade de Alimentos Vegetais Frescos”, ministrada pelo engenheiro-agrônomo e auditor fiscal federal agropecuário do Serviço de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal, Yoshio Fugita, que será realizada no Auditório Nelson Loda em dois períodos, às 9h e às 14h.
Na próxima segunda-feira, 22/7, equipes do MAPA estarão pelo ETSP orientando os produtores e comerciantes sobre a importância da rastreabilidade e de como devem proceder para atenderem a Instrução Normativa Conjunta n° 02/2018, que já está em vigor, e sendo implantada gradativamente.
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