Nosso último sazonal do mês de junho chegou, mas não vamos
ficar tristes que mês que vem estamos de volta. Então, vamos terminar em grande
estilo? Claro que sim, e para isto separamos receitas para você fazer com as
verduras sazonais de junho.
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Milho verde: Reprodução/Ceagesp |
Confira abaixo:
Curau de milho verde
Ingredientes:4 espigas de milho verde
1 vidro de leite de coco
1 xícara e 1/2 de leite
1 colher de margarina
1 lata de leite condensado
Canela em pó para polvilhar
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Retire os grãos do milho com uma faca e bata no liquidificador com o leite
Passe para uma panela e misture os demais ingredientes, com exceção da canela
Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
Passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó.
Caso ache necessário, peneire antes de levar ao fogo.
Refogado de folha de mostarda
Ingredientes:
1 maço de
folha de mostarda
1 dente
de alho
1 colher
de sobremesa de azeite de oliva
1 pitada
de sal marinho
Modo de Preparo:
Corte a
folha de mostarda em fatias finas como se fosse couve.
Doure o
alho no azeite e jogue as folhas de mostarda para refogar. Tempere com sal e
desligue o fogo após cerca de três minutos.Se inspire nesta segunda-feira e vá para à cozinha.
Dica: Clicando
nos nomes dos produtos é possível encontra os comerciantes atacadistas que
vendem aquilo que você procura.
Horários
do atacado da Ceagesp:
Verduras
Pavilhão
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2ª e 5ª Feira
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3ª Feira
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4ª Feira
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6ª feira
|
Sábado
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MLP
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6h às 20h
|
11h30 às 21h
|
6h às 21h
|
11h30 às 22h
|
14h às 21h
|
Horários
do varejo da Ceagesp:
ETSP
4ª feira – das 14h às 22h
no Pavilhão PBC (Praça da Batata) – entrada pelo Portão 7
Sábado – das 7h às 12h30
Domingo – 7h às 13h30
no Pavilhão Mercado Livre do Produtor (MLP) – entrada pelo Portão 3
4ª feira – das 14h às 22h
no Pavilhão PBC (Praça da Batata) – entrada pelo Portão 7
Sábado – das 7h às 12h30
Domingo – 7h às 13h30
no Pavilhão Mercado Livre do Produtor (MLP) – entrada pelo Portão 3
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