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Dicas CEAGESP: Cenoura e abacate estão mais em conta essa semana (25/5)

Duas receitas incríveis com os sazonais de verduras no mês de junho 🌽



Nosso último sazonal do mês de junho chegou, mas não vamos ficar tristes que mês que vem estamos de volta. Então, vamos terminar em grande estilo? Claro que sim, e para isto separamos receitas para você fazer com as verduras sazonais de junho.
Milho verde: Reprodução/Ceagesp
Confira abaixo:

Curau de milho verde
Ingredientes:
4 espigas de milho verde
1 vidro de leite de coco
1 xícara e 1/2 de leite
1 colher de margarina
1 lata de leite condensado
Canela em pó para polvilhar
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Retire os grãos do milho com uma faca e bata no liquidificador com o leite
Passe para uma panela e misture os demais ingredientes, com exceção da canela
Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
Passe para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó.
Caso ache necessário, peneire antes de levar ao fogo.

Refogado de folha de mostarda
Ingredientes:
1 maço de folha de mostarda
1 dente de alho
1 colher de sobremesa de azeite de oliva
1 pitada de sal marinho
Modo de Preparo:
Corte a folha de mostarda em fatias finas como se fosse couve.
Doure o alho no azeite e jogue as folhas de mostarda para refogar. Tempere com sal e desligue o fogo após cerca de três minutos.
Mostarda: Reprodução/Ceagesp
Se inspire nesta segunda-feira e vá para à cozinha.
Dica: Clicando nos nomes dos produtos é possível encontra os comerciantes atacadistas que vendem aquilo que você procura.
Horários do atacado da Ceagesp:
Verduras
Pavilhão
2ª e 5ª Feira
3ª Feira
4ª Feira
6ª feira
Sábado
MLP
6h às 20h
11h30 às 21h
6h às 21h
11h30 às 22h
14h às 21h
Horários do varejo da Ceagesp:
ETSP
4ª feira – das 14h às 22h
no Pavilhão PBC (Praça da Batata) – entrada pelo Portão 7
Sábado – das 7h às 12h30
Domingo – 7h às 13h30
no Pavilhão Mercado Livre do Produtor (MLP) – entrada pelo Portão 3

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