Pular para o conteúdo principal

Dicas CEAGESP: Cenoura e abacate estão mais em conta essa semana (25/5)

Mais de 15 tipos de pescados sazonais em abril

A Páscoa esta chegando e é hora de escolher o peixe que vai à mesa nesta data especial, todo mês a CEAGESP (Companhia de Entreposto e Armazéns Gerais de São Paulo) prepara uma lista com os peixes que estão na melhor época para o consumo. Conheça os peixes sazonais de abril.
Cação: reprodução/CEAGESP
  • Abrotea
  • Badejo
  • Cação
  • Camarão cativeiro
  • Carapau
  • Cavalinha
  • Conglio
  • Curimbatá
  • Dourado
  • Lambari
  • Lula
  • Oveva
  • Papa terra
  • Parati
  • Peroa
  • Pescada amarela
  • Sardinha fresca

Estas e outras espécies de peixes você pode encontrar na feira de pescados que acontece na CEAGESP, de terça a sábado das 2h às 6h, no pátio do pescado.

Localização: Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 – Vila Leopoldina – São Paulo
Entrada pelo Portão 15 da Rua Xavier Krauss – esquina com Av. das Nações Unidas (Marginal Pinheiros).

Comentários