A Páscoa esta chegando e é hora de escolher o peixe que vai à mesa nesta data especial, todo mês a CEAGESP (Companhia de Entreposto e
Armazéns Gerais de São Paulo) prepara uma lista com os peixes que estão na
melhor época para o consumo. Conheça os peixes sazonais de abril.
Cação: reprodução/CEAGESP |
- Abrotea
- Badejo
- Cação
- Camarão cativeiro
- Carapau
- Cavalinha
- Conglio
- Curimbatá
- Dourado
- Lambari
- Lula
- Oveva
- Papa terra
- Parati
- Peroa
- Pescada amarela
- Sardinha fresca
Estas e outras espécies de peixes você
pode encontrar na feira de pescados que acontece na CEAGESP, de terça a sábado
das 2h às 6h, no pátio do pescado.
Localização: Av. Dr. Gastão Vidigal,
1946 – Vila Leopoldina – São Paulo
Entrada pelo Portão 15 da Rua Xavier
Krauss – esquina com Av. das Nações Unidas (Marginal Pinheiros).
Comentários
Postar um comentário