Pular para o conteúdo principal

Dicas CEAGESP: Cenoura e abacate estão mais em conta essa semana (25/5)

Neste verão use e abuse das frutas de janeiro

Pitaia: cor e sabor para adoçar o verão / Arquivo CEAGESP
Do norte ao sul do país, os brasileiros estão vivendo um dos verões mais quentes dos últimos anos. Temperaturas elevadas exigem muita hidratação e alimentação adequada, para que a saúde não seja prejudicada. 
Uma boa dica é incluir frutas nas refeições ou entre elas, seja na forma in natura, em saladas ou em sucos. Saborosas e nutritivas, fazem toda diferença quando o assunto é cuidar da saúde nesse verão.
Em janeiro, muitas frutas estão em sua melhor época. Que tal começar hoje mesmo a inclui-las em ser cardápio?
Sozinhas ou muito bem combinadas entre si, trazem muita cor e sabor nesse verão que estã marcando ou passando dos 40 graus.

Confira:
* Abacate geada
* Abacaxi havai
* Abiu
* Acerola
* Banana prata (SP)
* Caju
* Carambola

* Coco verde
* Figo
* Grapefruit
* Jaca
* Laranja pera

* Limão taiti
* Mamão havaí
* Manga palmer
* Maracujá doce
* Mermelo

* Nectarina estrangeira
* Pêra nacional
* Pêra estrangeira Danjou

* Pêra estrangeira Rocha
* Pinha
* Pitaia

* Uva itália 
Figo: sabor e aroma / Arquivo CEAGESP
Essas e muitas outras frutas, nacionais e estrangeiras, podem ser encontradas no atacado e no varejo.
Encontre os comerciantes de frutas no Entreposto da Capital aqui.
Acesse a tabela completa de produtos sazonais aqui.

Horários de funcionamento do comércio atacadista, clique aqui.
Dias e horários dos Varejões CEAGESP clique aqui.



Comentários