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Pitaia: cor e sabor para adoçar o verão / Arquivo CEAGESP |
Do norte ao sul do país, os brasileiros estão vivendo um dos verões mais quentes dos últimos anos. Temperaturas elevadas exigem muita hidratação e alimentação adequada, para que a saúde não seja prejudicada.
Uma boa dica é incluir frutas nas refeições ou entre elas, seja na forma in natura, em saladas ou em sucos. Saborosas e nutritivas, fazem toda diferença quando o assunto é cuidar da saúde nesse verão.
Em janeiro, muitas frutas estão em sua melhor época. Que tal começar hoje mesmo a inclui-las em ser cardápio?
Sozinhas ou muito bem combinadas entre si, trazem muita cor e sabor nesse verão que estã marcando ou passando dos 40 graus.
Confira:
* Abacate geada
* Abacaxi havai
* Abiu
* Acerola
* Banana prata (SP)
* Caju
* Carambola
* Coco verde
* Figo
* Grapefruit
* Jaca
* Laranja pera
* Limão taiti
* Mamão havaí
* Manga palmer
* Maracujá doce
* Mermelo
* Nectarina estrangeira
* Pêra nacional
* Pêra estrangeira Danjou
* Pêra estrangeira Rocha
* Pinha
* Pitaia
* Uva itália
* Abacaxi havai
* Abiu
* Acerola
* Banana prata (SP)
* Caju
* Carambola
* Coco verde
* Figo
* Grapefruit
* Jaca
* Laranja pera
* Limão taiti
* Mamão havaí
* Manga palmer
* Maracujá doce
* Mermelo
* Nectarina estrangeira
* Pêra nacional
* Pêra estrangeira Danjou
* Pêra estrangeira Rocha
* Pinha
* Pitaia
* Uva itália
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Figo: sabor e aroma / Arquivo CEAGESP |
Essas e muitas outras frutas, nacionais e estrangeiras, podem ser encontradas no atacado e no varejo.
Acesse a tabela completa de produtos sazonais aqui.
Horários de funcionamento do comércio atacadista, clique aqui.
Dias e horários dos Varejões CEAGESP clique aqui.
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