No próximo domingo, 27/1, a CEAGESP marcará presença no Seminário
FRUTO, evento internacional que acontece anualmente em janeiro em São
Paulo, criado pelo chef Alex Atala e pelo produtor cultural Felipe
Ribenboim, com a chancela do Instituto ATÁ.
Nesta segunda edição, a
programação contará com a participação da Dra. Anita Gutierrez,
engenheira agrônoma e chefe da Seção do Centro de Qualidade
Hortigranjeira (SECQH) da CEAGESP, que conduzirá o segundo diálogo do
dia, intitulado “Desperdício”.
O evento terá início amanhã, 25/1, e
até domingo, serão apresentadas diversas palestras sobre a relação
entre comida e sustentabilidade, tocando em temas como desperdício,
produção e consumo, educação e políticas públicas. Entre os palestrantes
estarão pesquisadores, membros de instituições governamentais e não
governamentais e chefs.
Para saber mais sobre o evento e conferir a programação, é só clicar aqui. Para acompanhar a transmissão ao vivo de maneira gratuita, basta se inscrever no canal do Youtube do evento.
Imagem: Facebook Seminário Fruto
Comentários
Postar um comentário