Pular para o conteúdo principal

Dicas CEAGESP: Cenoura e abacate estão mais em conta essa semana (25/5)

CEAGESP participará da edição 2019 do Seminário FRUTO

No próximo domingo, 27/1, a CEAGESP marcará presença no Seminário FRUTO, evento internacional que acontece anualmente em janeiro em São Paulo, criado pelo chef Alex Atala e pelo produtor cultural Felipe Ribenboim, com a chancela do Instituto ATÁ.
Nesta segunda edição, a programação contará com a participação da Dra. Anita Gutierrez, engenheira agrônoma e chefe da Seção do Centro de Qualidade Hortigranjeira (SECQH) da CEAGESP, que conduzirá o segundo diálogo do dia, intitulado “Desperdício”.
O evento terá início amanhã, 25/1, e até domingo, serão apresentadas diversas palestras sobre a relação entre comida e sustentabilidade, tocando em temas como desperdício, produção e consumo, educação e políticas públicas. Entre os palestrantes estarão pesquisadores, membros de instituições governamentais e não governamentais e chefs.
Para saber mais sobre o evento e conferir a programação, é só clicar aqui. Para acompanhar a transmissão ao vivo de maneira gratuita, basta se inscrever no canal do Youtube do evento.

 

Comentários