A receita da semana é uma iguaria muito famosa pelo país afora e que tem ganhado inúmeras versões fáceis e apetitosas: a tapioca.
Aproveitando que a beterraba é o produto destaque da semana, que tal incluir uma deliciosa tapioca diferente no cardápio?
Tapioca de Beterraba
Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de beterraba ou cenoura picada (200 g)
- ½ xícara (chá) de água (100 ml)
- 3 e ½ xícaras (chá) de polvilho doce (350 g)
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Bata a beterraba ou a cenoura com a água no liquidificador até ficar homogêneo. Coe e despeje o líquido sobre o polvilho em uma tigela. Tempere com sal a gosto e misture até ficar uniforme.
- Prepare
as tapiocas: forre o fundo de uma frigideira antiaderente com 4
colheres (sopa) do polvilho umedecido e leve ao fogo baixo até se
desprender na borda. Vire para dourar do outro lado e sirva recheada a
gosto.
Fonte: Site da Ana Maria Braga
Comentários
Postar um comentário