O produto destaque da semana no Entreposto da Capital é a goiaba branca e pesquisando na internet uma receita fácil com a fruta, encontramos essa sugestão no blog Coisas cá de casa que merece ser compartilhada.
Vale à pena conferir e experimentar!
Bom apetite!
Mousse de goiaba branca
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de suco de goiaba
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
Calda:
1 xícara de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de suco de goiaba
2 goiabas médias descascadas e cortadas em cubos pequenos
Para fazer o suco de goiabas você vai precisar de:
4 goiabas picadas e sem as sementes
700 ml de água
Modo de fazer:
Suco:
Bata no liquidificador as goiabas com a água e reserve.
Bata
no liquidificador o leite condensado,o suco de goiaba (use a lata do
leite condensado como medida), o creme de leite e a gelatina que foi
hidratada em 5 colheres de água e dissolvida por 20 segundos no
microondas. Coloque em taças individuais e leve para gelar.
Preparo da calda:
Misture
todos os ingredientes da calda e leve ao fogo para cozinhar por cerca
de 10 minutos em fogo baixo. Deixe esfriar.Reserve na geladeira.
Derrame essa calda em cima da gelatina na hora de servir.
Comentários
Postar um comentário