Pular para o conteúdo principal

Dicas CEAGESP: Cenoura e abacate estão mais em conta essa semana (25/5)

Receita da semana: Mousse de goiaba branca

O produto destaque da semana no Entreposto da Capital  é a goiaba branca e pesquisando na internet uma receita fácil com a fruta, encontramos essa sugestão no blog Coisas cá de casa que merece ser compartilhada.
Vale à pena conferir e experimentar! 
Bom apetite!
Mousse de goiaba branca
Ingredientes: 1 lata de leite condensado A mesma medida de suco de goiaba 1 lata de creme de leite 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor Calda: 1 xícara de açúcar 1 1/2 xícara (chá) de suco de goiaba 2 goiabas médias descascadas e cortadas em cubos pequenos Para fazer o suco de goiabas você vai precisar de: 4 goiabas picadas e sem as sementes 700 ml de água Modo de fazer: Suco: Bata no liquidificador as goiabas com a água e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado,o suco de goiaba  (use a lata do leite condensado como medida), o creme de leite e a gelatina que foi hidratada em 5 colheres de água e dissolvida por 20 segundos no microondas. Coloque em taças individuais e leve para gelar. Preparo da calda: Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo. Deixe esfriar.Reserve na geladeira. Derrame essa calda em cima da gelatina na hora de servir.



Comentários