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RECEITA DA SEMANA: Cavalinha Recheada ao Forno

Nutritiva, saborosa, com preço bom e fácil de preparar. Esses são apenas alguns dos bons motivos que fazem da Cavalinha uma ótima opção para o almoço da Semana Santa. Confira esta receita prática que vai agradar toda família.
Cavalinha: opção boa e barata para o almoço da Sexta-feira Santa
Cavalinha recheada ao forno
 
Ingredientes:
  •  sal, alho e azeite a gosto 
  •  1/2 unidade de limão
  •    1/2 unidade de cebola ralada
  •    1 unidade de tomate picado
  •    100 ml de leite
  •    1 1/2 pacotes de farofa de mandioca pronta
  •    1 unidade de cenoura ralada
  •    8 peixes limpos (cavalinha)
  •    1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  •    1 unidade de ovo
Como Fazer:

    1.     Tempere os peixes com limão, alho, sal e reserve por 15 minutos.
    2.     Em uma panela frite o alho, a cebola, o cheiro verde e a cenoura no azeite.
    3.     Em seguida coloque o tomate, e mexa até cozinhar um pouco.
    4.     Acrescente a farofa pronta, o leite e o ovo.
    5.     Mexa bem até ficar uma massa pastosa.
    6.     Coloque o recheio dentro dos peixes e feche com palitos.
    7.     Asse numa forma untada com azeite por aproximadamente por 1 hora.
    8.     Pincele o peixe com margarina e deixe por mais 15 minutos.



Créditos: https://cybercook.uol.com.br/receita-de-cavalinha-recheada-ao-forno-r-6-111774.html
Foto meramente ilustrativa / internet