Marque na agenda: a 13a Santa Feira do Peixe começa hoje, dia 26
de março, e vai até o dia 29 (quinta-feira)!
Esta semana, a partir do meio-dia e até às 21h, será possível comprar o bacalhau ou outros pescados e
frutos do mar para celebrar a Semana Santa no Pátio do Pescado do
Frigorífico São Paulo (FRISP), dentro do Entreposto Terminal São Paulo (ETSP).
O evento, que já é uma tradição pré-Páscoa na capital
paulista, promete trazer uma grande variedade de peixes e frutos do mar a
preços bem convidativos. Por exemplo, o cação será comercializado a R$
13,99/kg, e a cavalinha a R$ 5,49/kg.
A 13a Santa Feira do Peixe ainda alia qualidade e preço a
comodidade, pois em um mesmo local, o consumidor poderá encontrar tudo o que
ele precisa para comemorar essa data cristã de maneira saudável e saborosa,
pois estarão presentes barracas de frutas, legumes, verduras, temperos e até
panelas de barro e ovos de Páscoa.
Outro atrativo é a praça de alimentação, que este ano
contará com barracas de acarajé, comida japonesa, paella gigante, crepe
francês, sopas, espetinhos de carne, meca e frango, bolinhos de bacalhau e
fritada de bacalhau, sorvetes, macarrão com camarões no parmesão, bebidas e um
cardápio específico com os produtos em promoção.
SERVIÇO
13ª Santa
Feira do Peixe da CEAGESP
De 26 a 29
de março de 2018, das 12h às 21h
Entrada pelo
portão 15 da Rua Xavier Kraus (esquina com Avenida Nações Unidas – Marginal
Pinheiros).
Entrada
gratuita. Estacionamento grátis na área do evento.
Comentários
Postar um comentário