![]() |
Abobrinha e Pepino estão entre os legumes sazonais do mês de novembro - Imagem: Arquivo/CEAGESP |
O mês de novembro conta com oito legumes sazonais, o que significa que eles estão no melhor período para serem consumidos. A Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (CEAGESP) publica mensalmente uma lista com esses alimentos. Veja abaixo quais são as melhores opções de legumes para esse mês:
- Abobrinha Italiana
Contém fósforo, cálcio, ferro e celulose, e vitamina A.
Pode ser grelhada, assada, salteada ou frita, aproveite para fazer um delicioso patê de berinjela.
- Berinjela Japonesa
Ajuda a prevenir doenças cardíacas.
Ajuda a emagrecer, saiba mais sobre o maxixe!
Pouco calórico e bastante nutritivo.
- Taquenoco
É o Broto de bambu, bastante utilizado em conserva.
- Tomate Caqui
Auxilia da circulação sanguínea.
Todos os legumes sazonais e outros produtos com a melhor oferta podem ser encontrados no Varejão da CEAGESP:
• Capital
4ª feira – das 14h às 22h
no Pavilhão PBC (Praça da Batata) – entrada pelo Portão 7
Sábado – das 7h às 12h30
Domingo – 7h às 13h30
no Pavilhão Mercado Livre do Produtor (MLP) – entrada pelo Portão 3
no Pavilhão Mercado Livre do Produtor (MLP) – entrada pelo Portão 3
• Sorocaba:
4ª feira – das 16h às 22h Sábado – das 7h às 13h
Comentários
Postar um comentário