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Dicas CEAGESP: Cenoura e abacate estão mais em conta essa semana (25/5)

RECEITA DA SEMANA: Espaguete ao molho verde


De cor e sabor intensos e com baixa caloria, a rúcula dá um toque levemente picante à salada e transforma pratos quentes em verdadeiras delícias, como podemos ver na receita da semana.
Espaguete ao molho verde


Bata no liquidificador:

1 maço pequeno de rúcula (só folhas, sem o talinho)
1/2 maço de horensô (espinafre japonês, só folhas)
200ml de leite
2 colheres (café) de amido de milho

Refogue numa frigideira, 1 cebola média ralada com 2 colheres de sopa de manteiga. Deixe refogando até secar todo o líquido e formar uma massa levemente dourada. Junte o líquido batido e mexa até engrossar levemente. Junte 100ml de creme de leite fresco, tempere com sal, pimenta do reino e uma pitada de noz moscada.

Despeje 1/2 pacote de espaguete cozido al dente, misture tudo muito bem e sirva em seguida com muito queijo ralado e uma pitada de flor de sal. Se quiser, acrescente cubinhos de mussarela fresca com tomatinhos cortados ao meio.

Bom apetite!

Fonte: Blog Pecado da Gula / Foto: internet

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