Cozinha experimental foi inaugurada nessa terça, 06/09 - Imagem: Arquivo/CEAGESP |
Nessa terça-feira, 06/09, foi inaugurada a Cozinha Gourmet CEAGESP no
restaurante Sampa Foods localizado no entreposto da CEAGESP na capital. O
evento contou com as presenças do presidente da Companhia, Johnni
Hunter Nogueira, do coordenador de comunicação da Semana do Peixe,
Ricardo Torres, dos sócios do espaço gastronômico, Arlindo Camini e Jair
Lengnioli e do presidente da Associação dos Comerciantes Atacadistas
de Pescado no Estado de São Paulo, Jiro Yamada.
Na ocasião
foram servidos pratos a base de peixes e frutos do mar como dourado do
mar, atum, casquinha de siri, risoto de camarão e moqueca para
jornalistas convidados do setor gastronômico.
Chef Juliano Braz comanda a cozinha no evento aberto para jornalistas gastronômicos - Imagem: Arquivo/CEAGESP |
Comentários
Postar um comentário