Anote na agenda, pois faltam poucos dias para o início da 12ª edição da já tradicional Santa Feira do Peixe, que acontece de 10 a 13
de abril, das 13h às 21h, no
Pátio do Pescado da CEAGESP. Além das barracas de pescados e
frutos do mar. vendidos a preços promocionais, este ano,
as novidades são a venda tanto no varejo como no atacado in natura (para caixas
acima de 10 kg de peixes de frutos do mar), e a realização em paralelo de uma
feira de flores, no Pátio da Sardinha.
A
iniciativa, realizada tradicionalmente às vésperas da Semana Santa, contará ainda com barraca de legumes e verduras para acompanhar o preparo dos
pescados, uma de temperos e também de produtos típicos de Páscoa.
Como nas edições anteriores, este ano a praça de
alimentação contará com barracas de acarajé, comida japonesa, paella, crepe
francês, sopas, espetinhos de carne, bolinhos de bacalhau, pizza de peixes,
sorvetes, iscas de peixes, bebidas e um cardápio específico com os produtos em
promoção.
Os
atacadistas prometem mostrar a oferta de pescados que podem ser encontrados
diariamente no entreposto na feira de peixes, que ocorre de terça a sábado, das
2h às 6h, no mesmo espaço onde ocorrerá a Santa Feira do Peixe.
A entrada
da 12ª Santa Feira do Peixe é franca. O estacionamento, que fica no portão 15
da Rua Xavier Kraus (esquina com a Avenida Nações Unidas) também será gratuito.
Haverá equipe de segurança e estacionamento no local para os visitantes.
A
iniciativa tem apoio da Associação dos Comerciantes Atacadistas de Pescados do
Estado de São Paulo (ACAPESP), dos permissionários do Frigorífico de São Paulo
(FRISP) e da Sampa Foods.
Comentários
Postar um comentário