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Receita da semana: Patê de Pimentão

 
Você sabe o quanto o consumo do pimentão pode trazer benefícios? Além de surgir em várias cores, o produto é rico em nutrientes necessários para uma saúde de qualidade. Para melhorar, o alimento é o produto indicado da semana.

Por isso, o Banco CEAGESP de Alimentos preparou essa receita prática e saborosa:

Patê de Pimentão

Ingredientes:

2 cenouras médias
2/3 cebola média
6 dentes de alho médios
2 pimentões vermelhos
4 tomates médios
14 azeitonas verdes sem caroço
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de óleo de soja
2/3 xícara de chá de leite desnatado
¼ colher de café de sal
 
Modo de preparo:

Higienize, descasque e pique a cenoura, a cebola e o alho. Higienize e corte o pimentão e o tomate. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata ate que fique uma massa homogênea. Em seguida, coloque a massa em uma panela média e leve ao fogo para engrossar.

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