Pular para o conteúdo principal

É fim do mês mas o Segunda Sem Carne continua

 
Mais uma segunda-feira se inicia, a última de outubro, e junto vem a oportunidade de fazer refeições saudáveis sem o consumo de carne animal.

Se você já conhece o Segunda Sem Carne deve saber que a proposta do projeto da Sociedade Brasileira de Nutrição com a Secretaria do Verde e Meio Ambiente é conscientizar a população sobre os danos ao meio ambiente que o consumo de carne animal causa e que o corte ou redução desse alimento na dieta não produz danos à saúde desde que as necessidades nutricionais sejam atendidas com uma alimentação balanceada.

Entre esses alimentos estão:

- soja;

- ovo;

- iogurte;

- frutas;

- legumes;

- verduras;

- grãos diversos;

Quer encher a despensa e a geladeira para manter a disciplina de uma alimentação saudável e consciente? Visite o Varejão da CEAGESP:

4ª feira – das 14h às 22h
no Pavilhão PBC (Praça da Batata) – entrada pelo Portão 7
Sábado – das 7h às 12h30
Domingo – 7h às 13h30

no Pavilhão Mercado Livre do Produtor (MLP) – entrada pelo Portão 3

Comentários