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A goiaba vermelha é um dos produtos com preços baixos essa semana. Explicamos aqui as diferenças entre esse tipo e a goiaba branca e como a fruta pode trazer diversos benefícios para a saúde.
Mas, além dos nutrientes que o fruto possui, a goiaba vermelha é uma saborosa opção que pode ser consumida em sucos, doces ou ao natural. Já provou pudim de goiaba com casca? Confira na receita que o Banco de Alimentos da CEAGESP trouxe essa semana:
Pudim de goiaba com casca
Ingredientes:
1 goiaba vermelha inteira
1 copo de água
1 copo de leite
4 colheres (sopa) de maisena
6 colheres (sopa) açúcar
Modo de Preparo:
Dissolva a maisena num pouco de leite. Bata a goiaba com a água até obter um copo de suco. Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Despeje em uma forma para pudim umedecida com água. Deixe esfriar e sirva. Se preferir com pedaços da fruta.
Fonte: Mesa Sesc, 2002
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